Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Супчик с мясом и овощами

Супчик с мясом и овощами
Ингредиенты:
Свинина - около 400-700 гр,
Плавленый сырок - 1 шт.,
Яйца - 2-3 шт.,
Морковь - 1 большая,
Цветная капуста 200-300 гр.,
Болгарский перец - красный и желтый (большие),
Картофель - 3-5 шт. (средние),
Кабачок - 1 шт. (большой),
Чеснок - 2 зубчика (средних),
Свежая зелень - укроп, петрушка.

Готовим Супчик с мясом и овощами. Мясо нарезаем средними кубиками и варим до готовности.
Пока варится мясо - варим в отдельной кастрюле кабачок, предварительно его нарезав на кусочки и заливаем небольшим количеством воды.
Когда мясо сварилось - добавляем картофель и морковь (все нарезано кубиками) и также плавленый сырок, тоже нарезанный кубиками (солим, перчим по вкусу).
Когда картофель сварился - добавляем цветную капусту (предварительно ее поделив на маленькие кусочки) и болгарский перец (нарезав его кусочками, но небольшими). Варим минут 5-10.
Пока варится цветная капуста и болгарский перец, снимаем кабачок с огня (к этому времени он уже должен свариться полностью) и превращаем его в однородную массу с помощью блендера. Желательно делать все быстро, чтобы не остывала масса, солим, перчим по вкусу.
Все перемешиваем, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, снова перемешиваем.
Добавляем яйца и мешаем не переставая, чтобы вся масса была однородной. Затем добавляем к супу, все перемешиваем.
Добавляем свежую зелень, и доводим супчик с мясом и овощами до кипения, снимаем с огня. Супчик готов :)
Надеюсь Вам понравится :)) Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Супчик с мясом и овощами


рейтинг рецепта  
1.7692 5 26
 


Комментарии посетителей (4)

Алёна KZ 27.09.2012 07:05
Видимо сильно вкусный суп - сфотать удалось неполную тарелкуУлыбище
Мурка 26.09.2012 13:34
Это такой себе гибрид овощного, яичного и мясного супа ))) Но в виду отсутствия зажарки он выходит особенно лёгким! А за счёт сырка приобретает сливочный вкус. Чудное блюдо для здорового питания! Браво!Браво!Браво! Животный белок, клетчатка и море антиоксидантов!  Влюблен  Да 
Rom@ntik 01.10.2012 10:57
Совсем легкий: яйца, картошка, сырУлыбищеУлыбищеУлыбище
настюша 26.09.2012 09:26
Я делаю подобный супчик,только без кабачка и чеснока.Очень вкусный!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Шурпа из баранины - ленивая. но о-о-чень вкусная ! Суп-пюре из тыквы  «Солнечный» Полевая (Чумацкая) каша Суп из петуха

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам