рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Аджика с хреном
Ингредиенты:
Ратунда - 500 гр.(если болг. перец -1 кг), помидоры - 2,5 кг, чеснок - 250 гр., горький перец - 250 гр., хрен - 250 гр., соль - 0,5 стакана, сахар - 1 стакан, уксус - 1 стакан. Готовим Аджика с хреном. Все прокрутить через мясорубку (делать в большой посуде), добавить соль, сахар, уксус и размешать. Следите за остротой! Кто как любит. Выход готового продукта - примерно три литровые банки, лишнюю жидкость можно слить. Прекрасно хранится под обычной крышкой в холодильнике. Очень любят мужчины! Рецепт проверен временем! Попробуйте и Вам понравится!
Комментарии посетителей (20)
keeway2966@yandex.ru 10.09.2016 15:02
Я добавляю еще пучок укропа. Спасибо Инна.
Мирослава 21.08.2011 16:41
Аджика супер!!!! Спасибо за рецепт!
Елена 01.10.2010 19:55
У меня вопрос! Нужно ли добавлять растительное масло и антоновские яблоки? Слышала подобный рецепт. Если масло да, то сколько и какое( рафинированое или нет?).
инна 05.10.2010 19:38
Ни масла, ни яблок.
Татьяна 10.09.2010 12:15
Сделали месяц назад осталось 2 баночки,сегодня сделала еще !Спасибо за рецепт!
Иришка 18.08.2010 20:21
Спасибо за рецепт!Я это обязательно буду делать аджику.Попробуем!.Мой муж обожает острую аджику.
Людмила 21.05.2009 08:57
Очень вкусно, я делала всем моим друзьям понравилась. Советую сделать!
Елена 23.04.2009 09:39
хороший рецепт, только я ни когда не добавляю уксус, муж не любит,да и для желудка вредно,для остроты добавляю острый перец.А ещё обязательно морковку.И делаю двух видов вареную и не вареную, оба варианта хороши.
Игорь 20.04.2009 06:29
Так всётаки можно ли хранить эту аджику в погребе?
Людмила 25.04.2009 08:45
показать еще 10 коментариев
Можно. Моя бабушка делает подобным образом.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |