|
Ингредиенты: фарш говяжий из вырезки 0,5кг, ветчина жирная 200г., корнишоны (мелкие маринованные огурчики) 4шт., картофель 1 шт., яйцо 1 шт. соль, перец черный молотый.
Готовим Говяжий бифштекс с корнишонами и ветчиной. Фарш крупного помола посолить, поперчить - по вкусу.
Маринованный корнишон режем соломкой, жирную ветчину - так же, соломкой.
Вмешиваем это в фарш, добавляем яйцо, тертый картофель.
Формуем в форме крупных бифштексов, панируем в муке.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Проголосуйте за рецепт Говяжий бифштекс с корнишонами и ветчиной
|
|
|
Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома": - А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...
|
Комментарии посетителей (3)
Алёна KZ 17.05.2012 13:45
Лук или чеснок не нужно добавлять?
найля 14.11.2008 18:03
было вкусно но преобладал вкус ветчины.Может так и надо .Спасибо
Firen 25.04.2004 09:56
Не знаю как у других , но у меня получилось вкусно +)
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Рулет мясной по-гурзуфски
Одно яйцо сварить вкрутую
Ломтики хлеба замочить в молоке.
Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку....
дальше
- Котлеты куриные с начинкой-вкусняшкой!!!
Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить манную крупу. Посолить, хорошо перемешать, дать вылежаться - минут 20-30.
В это время измельчить начинку.
Сформировать круглые лепешки, толщиной 1-1,5 см. На...
дальше
- Буженина с румяной корочкой
1. Заранее приготовить окорок: посолить, поперчить, посыпать сухими приправами для мяса. Накрыть и оставить мариноваться в прохладном месте на сутки.
2. Чеснок очистить, зубчики нарезать толстой соломкой. В...
дальше
- Куриное филе по-французски с картофелем
Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой...
дальше
- Гуляш
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~ 5 минут.
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на...
дальше
- Куринные крылышки в сладком соусе
Крылья разрезать на две части, добавить соевый соус, мед, майонез, лук полукольцами, перец. Оставить для маринования на 5-6 часов.
Жарить крылья в растительном масле. За 7 минут до готовности вылить соус в котором...
дальше
- Куриные ножки "Женское коварство"
1. У куриных голеней срезать мясо, оставляя верхнюю косточку с мясом на 3-4 см.
2. Срезанное куриное мясо мелко нарезать и обжарить.
3. Грибы и репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Смешать с пережаренным мясом,...
дальше
- Молдавские мититеи
Фарш измельчить на мелкой сеточке мясорубки или прокрутить пару раз на крупной. Добавить немного молотого перца, соль по вкусу, соды на кончике ножа, при желании тмин, вымесить.
Головку чеснока почистить,...
дальше
- Говяжий бифштекс с корнишонами и ветчиной
Фарш крупного помола посолить, поперчить - по вкусу.
Маринованный корнишон режем соломкой, жирную ветчину - так же, соломкой.
Вмешиваем это в фарш, добавляем яйцо, тертый картофель.
Формуем в форме крупных...
дальше
- Запеканка из свинины с картофелем
В фарш из свинины добавить тертый лук, чеснок, черный молотый перец, чуть-чуть мускатного молотого ореха, яйцо, соль, базилик сухой фиолетовый.
В тертый сырой картофель добавить тертый лук, чеснок, пару ложек...
дальше
|
|