рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куриные ножки "Женское коварство"
Ингредиенты:
Куриные ножки (голень), слоеное тесто, грибы свежие, 1 яйцо, лук репчатый, лук зеленый, соль, перец. Готовим Куриные ножки "Женское коварство". 1. У куриных голеней срезать мясо, оставляя верхнюю косточку с мясом на 3-4 см. 2. Срезанное куриное мясо мелко нарезать и обжарить. 3. Грибы и репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Смешать с пережаренным мясом, поперчить и посолить. 4. Из слоеного теста сделать квадраты, выложить в центр щедрую порцию начинки, сверху «поставить» косточку, тесто свернуть «мешочком» и завязать перышком зеленого лука, предварительно ошпаренного кипятком (чтобы не рвался). «Мешочки» смазать яйцом и выпекать в духовке 30-40 мин. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (23)
_Мария_ 01.12.2011 21:57
очень красивое и праздничное блюдо!!!
VLora 29.04.2011 23:13
Вот это шедевр! Это ж надо такое придумать.! И самое ужасное, что все так просто. Ну, шедевр и все тут
ЛюСей 01.12.2011 18:15
ой какие ножечки получилисьмолодец
Melni4ka 01.12.2011 20:17
Ага! Одинаковенькие))) Очень красиво
Alina_Z 28.04.2011 17:17
Це супер ,чоловік в захваті)) правда робила без кісточок. фото летить
Катя 28.01.2011 09:59
Приготовила из дрожжевого слоёного теста. Только раскатывала его дополнительно. Получилось очень вкусно и красиво. И муж, и дочь, и зять сказали в один голос: и вкусно, и красиво! Спасибо за рецепт! Только готовила без грибов - у нас в семье их не очень любят. Получилось, что обчистила от мяса для начинки десять ножек, а получилось восемь "кулёчков".
Nysia 02.12.2011 13:38
Я вот тоже мясо не срезаю с ножки, так прикольнее получается.
таня 15.09.2010 08:38
Алёна KZ 27.04.2010 09:00
Курицу не обжаривала, а замариновала в специях и майонезеОчень сочно получилосьМясо приготовилось,только тесто румянее вышло, чем на фото)) Кроме грибов обжаренных с луком, советую ничего не добавлять
Лина 07.05.2010 13:00
показать еще 13 коментариев
Приготовила! Вкусно! Красиво! Только в начинку, к грибам, добавила 300 гр. баклажан! И мясо я не срезала, а натёрла ножку чесночком, специями и обжарила, потом на этом жире спассеровала лук, добавила шампиньоны, баклажаны. Вкусный рецепт!
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |