Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулетик куриный

Ингредиенты:
600 гр. мяса курицы,
300 гр. куриной печенки,
5 шт. яиц,
1 стакан манной крупы,
соль,
перец,
чеснок 1-2 зуб.

Готовим Рулетик куриный. Печень и мясо мелко порезать, добавить остальные ингредиенты, посолить, поперчить и добавить выдавленный чеснок.
Все перемешать, поместить в кулек, придав форму колбаски, затем еще в один кулек и варить на среднем огне 2 часа. Остудить и можно нарезать на кусочки.
Проголосуйте за рецепт
Рулетик куриный


рейтинг рецепта  
4.6364 5 11
 
- Официант, в прошлое воскресенье у вас было свежее пиво!
- Уверяю вас, это оно и есть.


Комментарии посетителей (10)

Алёна KZ 29.06.2010 07:07

Кризисный сальтисон?Хитрое подмигивание

Жанна 18.03.2010 12:37

на вкус получилось очень даже ничего! Не хватает нежности этому рулету, если её достигают только благодаря салу, то уж лучше пусть будет так как есть.

Жанна 16.03.2010 22:10

Создаётся впечатление, что некоторые хозяйки, оставляющие здесь свои рецепты, никогда не делали того, что советуют делать другим.... С таким набором продуктов, "колбаска" в кульке не получается, так как фарш получается очень жидкий!!!!!!! Может конечно "форма колбаски" это абстрактно??? Короче всю эту жижу запхнула в кулёк и варю.Надеюсь содержание будет лучше, чем форма Потом сообщу что получилось

Танюшка 14.06.2009 19:50

Я еще жареный лук с морковкой добавляю в рулет, вкуснее.

Наталь я 27.08.2008 15:47

Я так подозреваю, что кулек должен быть пищевой (возможно, наверное, для запекания), продаются практически во всех супермаркетах.

Gets 20.04.2009 07:40

Можно мусорный на 35 литров

Анна 08.06.2009 21:07

Леди! Вы как из леса. Прочитала - и ужаснулась, как-будто из вас никто не готовил. Кулёк обычный, в который вы хлебушек кладёте или ещё что-нибудь, (пищевой конечно же, одноразовый). Читайте книги, смотрите телепередачи, и развивайтесь! Удачи!

Валентина_из_Ахтубы 27.08.2008 14:40

Людмила, тот же вопрос интересует. Ждем ответа.

Надежда 27.08.2008 07:17

Людмила, объясните пожалуйста какой должен быть кулёк и из чего?

елена 27.08.2008 18:32

Я беру по 300г любого мяса, любой печени и сало, получается сочней


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Котлеты в вафельках
    Готовим мясной рубленый фарш - мясо, лук, соль, перец, чеснок, специи по вкусу.
    Кляр - яйца, молоко, немного посолить, хорошо перемешать.
    Делаем котлетки: между двумя вафельками 0,5 см фарша.
    Жарить в небольшом... дальше
  • Рулетик куриный
    Печень и мясо мелко порезать, добавить остальные ингредиенты, посолить, поперчить и добавить выдавленный чеснок.
    Все перемешать, поместить в кулек, придав форму колбаски, затем еще в один кулек и варить на среднем... дальше
  • Печень с имбирем и мандаринами
    Обжариваем лук, потом к нему добавляем и обжариваем печень (заранее вымытую и порезанную). За 5-10 минут до готовности солим, добавляем натертый на мелкую терку корень имбиря и мандарин, очищенный и разделенный на... дальше
  • Куриная запеканка
    Куриные грудки прокрутить на мясорубке.
    Лук меленько нарезать, слегка обжарить, добавить порезаные грибы и жарить до готовности.
    Сыр потереть на крупной терке.
    Фарш немного посолить и поперчить, уложить в... дальше
  • Лавашики с курицей
    рецепт Лавашики с курицей Лук порезать, пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Морковку тоже порезать, добавить к луку, жарить до мягкости. Посолить, поперчить.
    Филе порезать на небольшие квадратики и тушить с овощами до... дальше
  • Суки-яки (курица, тушеная в соевом соусе и вине)
    Все ингредиенты порезать соломкой, лук - полукольцами.
    На горячую сковородку (глубокую) или казанок налить растительное масло и выложить куриное филе, обжарить до белого состояния.
    Затем выложить лук,... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Гречаники с печенью
    рецепт Гречаники с печенью Одно яйцо сварить вкрутую.
    Лук порезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, добавить к луку тертую морковь, все хорошенько обжарить. Добавить порезанную кусочками печень. Обжарить быстро со всех... дальше
  • Плов узбекский
    рецепт Плов узбекский В казан емкостью 3-4 л вливаем растительное масло без запаха, добавляем сливочное, сильно разогреваем и забрасываем мясо, порезанное на кусочки 5х5х5 см.
    Обжариваем до румяной корочки на сильном огне.
    Тем... дальше
  • Жаркое "Отменное"
    Разрубить окорочка пополам, посолить, поперчить, залить смесью кефира и майонеза, оставить на час.
    Фасоль замочить, отварить до полуготовности.
    Сыр натереть на тёрке.
    Картофель нарезать кубиками,... дальше
Страница:  <1... 7891011121314151617... 89>

Все из мяса...

Жаркое в горшочках "По-братски" Курица-авантюристка Свиная корейка пикантная Утка изумительная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам