Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриная запеканка

Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 кг,
шампиньоны - 500 гр.,
сыр - 300 гр.,
лук - 3 шт.,
майонез - 250 гр.,
соль,
перец.

Готовим Куриная запеканка. Куриные грудки прокрутить на мясорубке.
Лук меленько нарезать, слегка обжарить, добавить порезаные грибы и жарить до готовности.
Сыр потереть на крупной терке.
Фарш немного посолить и поперчить, уложить в смазанную подсолн. маслом форму.
Сверху выложить жареные грибы с луком, тертый сыр и немного смазать майонезом.
Запекать в духовке до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Куриная запеканка


рейтинг рецепта  
4.6364 5 11
 
В ресторане посетитель удивляется:
- Сколько у вас мух!
- Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.


Комментарии посетителей (9)

dewchonka77 16.11.2010 20:58
Улыбка Оля, вопрос (решила делать и внимательно вчиталась): в ингредиентах 250 г майонеза. А в способе приготовления: НЕМНОГО смазать майонезом... Немного - это все 250 г, или куда остальной майонез с 250 г девать?
Олэнка 16.11.2010 21:53
Ржу-нимагусъестьРжу-нимагуобшибка значит,бери столько сколько тебе надоУлыбкаУлыбкаУлыбка
dewchonka77 17.11.2010 14:21
 Улыбище  Я к чему спрашивала: у меня почему-то была мысля оставшийся майонез вмесить в фарш (но подумала, что может быть жидковато). Теперь ВССЁ ясно - будем делать Цветок
ИРЭНА Превкусная 16.11.2010 17:34
эх, была бы еще фотка!
Олэнка 16.11.2010 18:26
будет но позжеУлыбка
Олэнка 16.11.2010 17:30
спасибо за отзывы,приятноКланяюсь
Lyudmila 16.11.2010 16:54
С жареными грибами не пробовала, но попробую при случае Хитрое подмигивание. Должно быть вкусно Да.
TaniK 15.11.2010 23:33
Наверное, на паштет похоже?
Verunya 15.11.2010 21:13
Курица, грибы и сыр- это вкусно!Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Котлеты в вафельках
    Готовим мясной рубленый фарш - мясо, лук, соль, перец, чеснок, специи по вкусу.
    Кляр - яйца, молоко, немного посолить, хорошо перемешать.
    Делаем котлетки: между двумя вафельками 0,5 см фарша.
    Жарить в небольшом... дальше
  • Рулетик куриный
    Печень и мясо мелко порезать, добавить остальные ингредиенты, посолить, поперчить и добавить выдавленный чеснок.
    Все перемешать, поместить в кулек, придав форму колбаски, затем еще в один кулек и варить на среднем... дальше
  • Печень с имбирем и мандаринами
    Обжариваем лук, потом к нему добавляем и обжариваем печень (заранее вымытую и порезанную). За 5-10 минут до готовности солим, добавляем натертый на мелкую терку корень имбиря и мандарин, очищенный и разделенный на... дальше
  • Куриная запеканка
    Куриные грудки прокрутить на мясорубке.
    Лук меленько нарезать, слегка обжарить, добавить порезаные грибы и жарить до готовности.
    Сыр потереть на крупной терке.
    Фарш немного посолить и поперчить, уложить в... дальше
  • Лавашики с курицей
    рецепт Лавашики с курицей Лук порезать, пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Морковку тоже порезать, добавить к луку, жарить до мягкости. Посолить, поперчить.
    Филе порезать на небольшие квадратики и тушить с овощами до... дальше
  • Суки-яки (курица, тушеная в соевом соусе и вине)
    Все ингредиенты порезать соломкой, лук - полукольцами.
    На горячую сковородку (глубокую) или казанок налить растительное масло и выложить куриное филе, обжарить до белого состояния.
    Затем выложить лук,... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Гречаники с печенью
    рецепт Гречаники с печенью Одно яйцо сварить вкрутую.
    Лук порезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, добавить к луку тертую морковь, все хорошенько обжарить. Добавить порезанную кусочками печень. Обжарить быстро со всех... дальше
  • Плов узбекский
    рецепт Плов узбекский В казан емкостью 3-4 л вливаем растительное масло без запаха, добавляем сливочное, сильно разогреваем и забрасываем мясо, порезанное на кусочки 5х5х5 см.
    Обжариваем до румяной корочки на сильном огне.
    Тем... дальше
  • Жаркое "Отменное"
    Разрубить окорочка пополам, посолить, поперчить, залить смесью кефира и майонеза, оставить на час.
    Фасоль замочить, отварить до полуготовности.
    Сыр натереть на тёрке.
    Картофель нарезать кубиками,... дальше
Страница:  <1... 7891011121314151617... 89>

Все из мяса...

Мясо ленивое Куриные ножки "Женское коварство" Мясо "Фри" Азу по-татарски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам