Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулет "Праздничный"

Ингредиенты:
400 г любого мяса,
1 плавленный сырок,
3 отварных картофелины,
1 отварная морковка,
2 луковицы,
1 яйцо,
1 булочка,
1 бульонный кубик,
1 ст. л. майонеза,
1 ст. л. карри.

Начинка:

3 вареных яйца, одно из которых домашнее, с ярким желтком,
1 ч. л. кетчупа,
1 ч. л. мелко нарезанного шпината,
майонез.

Готовим Рулет "Праздничный". Пропустить через мясорубку мясо, картошку, морковь, сырок, лук, булочку. Добавить в фарш сырое яйцо, бульонный кубик, карри, майонез.
Яйцо отварить и очистить. Одно (с ярким желтком)отложить, два оставшихся - разрезать на половинки и вынуть желтки. Один желток размять с кетчупом, другой с измельченным шпинатом и майонезом. Напольнить этой смесью яйца и соединить половинки, чтобы получилось целые яйцо.
На смоченный водой полиэтилен ровным слоем выложить фарш. В 5 см от края положить одно возле другого яйца и, приподнимая пленку, свернуть рулетом. Осторожно перенести на смазанный протвинь, уложить швом вниз, смазать майонезом и поставить в нагретую духовку.
Готовый рулет нарезать ножом, смазанным подсолнечным маслом, на кусочки, выложить"веером"на блюдо, украсить зеленью.
Это блюдо с яркими желтыми, красными и зелеными "глазками" смотрится очень празднично и аппетитно!
Проголосуйте за рецепт
Рулет "Праздничный"


рейтинг рецепта  
4.619 5 21
 
- Официант, у меня в супе муха!
- А вы что, заказывали таракана?


Комментарии посетителей (6)

Лена 24.07.2009 09:41

А Мясо в фарш вареное ложить или сырое???

Лида 14.08.2009 00:14

Вареное конечно.к стати, я делала этот рулетик.он суперский.мой муж от него в восторге!

Алёна KZ 07.07.2010 09:57

Зачем в фарш для выпечки вареное мясо???Ну ничего себе!!!

ксения 08.07.2010 23:44

я думаю таки сырое должно быть

Гость 05.11.2010 08:26

Хитрое подмигиваниеТорт

14.09.2008 07:12

Я такой рулет делаю просто с обычными яйцами. Теперь обязательно попробую со шпинатом и кетчупом. Кажется, должно выглядеть очень аппетитно. Спасибо!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • "Телячья радость"
    Порезать и отбить телятину (как на отбивные), приправить любимыми специями, сверху уложить порезанный ананас, полить майонезом и посыпать сыром.
    Запекать в духовке до готовности.
    Думаю, что можно использовать... дальше
  • Ножки куриные запеченные
    рецепт Ножки куриные запеченные Универсальный рецепт для работающих и занятых хозяек. Итак, собираясь утром на работу и готовя завтрак.
    Ножки солим перчим. Чеснок выдавливаем в кастрюльку, туда же приправу и майонез, все смешиваем и добавляем в... дальше
  • Рулет "Праздничный"
    Пропустить через мясорубку мясо, картошку, морковь, сырок, лук, булочку. Добавить в фарш сырое яйцо, бульонный кубик, карри, майонез.
    Яйцо отварить и очистить. Одно (с ярким желтком)отложить, два оставшихся -... дальше
  • Большая вкусная котлета
    Тут все просто:
    Фарши соединяем, режем одну луковицу мелко - кидаем в фарш. Перец, соль - все по вкусу, добавляем размягченное сливочное масло - грамм 50, плюс 1 яйцо - перемешиваем!

    Вторую луковицу режем,... дальше
  • Рулька великолепная
    рецепт Рулька великолепная Рульку замариновать на ночь.
    Для маринада смешать вино (я предпочитаю полусладкое, т.к. оно придает пикантный вкус), воду, соль, перец, пряности (можно добавлять любые на свой вкус), измельченные луковицу и морковь.... дальше
  • Кремзлики (закарпатская кухня)
    рецепт Кремзлики (закарпатская кухня) "Закарпатье" - это такой край на Украине.
    Почищенную картошку натереть на мелкой терке, добавить муку, мелко-мелко нарезанный лук, яйцо, чеснок подавленый, перец, соль, сметану. Пожарить как блинчики или как драники... дальше
  • Мешочки с сюрпризом
    рецепт Мешочки с сюрпризом Если чернослив с костями - для того чтобы отделить его - кладем его в сито и ставим его на кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода не касалась сита. Так нагреваем, пока не станут отходить кости (минут 15)- можно проверить одну... дальше
  • Мясо, тушеное в пиве
    Очищенный от фасций кусок мяса "бруском" нашпиговать тонкими ломтиками морковки и чеснока.
    Натереть солью, перцем и розмарином и поставить в прохладное место часа на три.
    Обвалять в муке и жарить, постоянно... дальше
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
    рецепт Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Кстати, блюдо понастоящему из Кипрской кухни, рецептом поделился друг - киприот! Пальчики оближете!
    Дичь (утку, кролика и проч.) режем на порционные куски, лук режем тонкими полукольцами, обжариваем в оливковом... дальше
  • Курочка "Жар птица"
    Курочку промываем, промакиваем полотенцем, натираем приправами и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
    Варим до полуготовности рис и пассеруем лук и морковь, перемешиваем. Оттягивая кожу на курице,... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 89>

Все из мяса...

Домляма (рецепт Ringlet) Аппетитные ребрышки Курица по-балкански Фаршированые баклажаны

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам