рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Весенний салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 кочан, Консервированный горошек - 1 баночка, Майонез - 250 грамм, Яйца вареные - 4 шт., Сардины в оливковом масле - 1 баночка (можно заменить крабовым мясом - на любителя). Соль, Специи. Готовим Весенний салат из пекинской капусты. Весенний салат из пекинской капусты очень прост, быстр в приготовлении, много витаминов, сытный и, в тоже время, достаточно легкий для желудка. Для приготовления нам необходимо мелко порезать 1 кочан капусты, в емкость добавить 1 баночку консервированного горошка, затем мелко покрошить 4 сваренных вкрутую яйца. В отдельной емкости растолочь вилкой содержимое 1 баночки сардин (или нарезать крабовое мясо), добавить их в нарезанную капусту, горошек и яйца. Заправить майонезом, посолить, специи по вкусу. Также, достаточно вкусно получается этот салат, если вместо сардин добавлять крабовое мясо (не крабовые палочки, они жестковаты будут). И еще одним из преимуществ является то, что его при не большом наборе продуктов получается достаточно большое количество. Подойдет как для праздничного стола, так и для употребления каждый день. Приятного аппетита. Комментарии посетителей (10)
Ольга 09.08.2009 10:41
А нам не очень понравился...
Аля 13.08.2009 09:45
Салат ничего такой, и главное быстро готовится.
Евгения 29.06.2009 08:08
а я добавляю еще в этот салат кукурузу консервированную и свежий огурец. Он замечательно расходится на природе под мысо.
glix 07.08.2009 12:07
хороший
Ариша 10.02.2009 07:40
Салат супер))мне правится)))
Женя 12.01.2009 17:19
я заправляю такой салат оливковым маслом с лимонным соком и вместо яиц помидоры и в специях обязательно базилик
Елена 23.12.2008 09:34
Сделала по рецепту Galina, только вместо языка (зажадничала) отварную говядину. Просто блеск!
Лилия 02.12.2008 10:28
Не пойму, почему он весенний?
Lady-cat 29.11.2008 07:24
Хорошо вместо рыбных консервов положить язык телячий или свиной. И не класть желтки, а только порезаный полосками белок. Нежнее получается. Вместо зелёного горошка - свежий огурчик и зелень. И заправить сметаной с горчицей (3:1). Здоровее и никаких консервов.
нина 02.04.2010 14:38
а если положыть куриное филе
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |