Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сырный суп "Чудесный"

Сырный суп "Чудесный"
Ингредиенты:
2 куриных окорочка,
3-4 средних картофелин,
1 средняя морковка,
2-3 шт маринованных огурчиков,
100 г плавленного сыра,
свежая зелень,
соль по вкусу.

Готовим Сырный суп "Чудесный". Сварить бульон из окорочков, вынуть их из кастрюльки и мелко порезать мясо.
В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками и морковь - тонкими кружочками.
Вернуть туда же мелко порезанную курицу, довести до полной готовности и добавить поломанный сырок и мелко порезанные (или натертые на крупной терке) маринованные огурцы, варить 5 мин. на малом огне и добавить рубленную зелень.

Всё, "чудесный супчик" готов, приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Сырный суп "Чудесный"


рейтинг рецепта  
4.3778 5 45
 
- Официант, почему пельмени холодные?
- Так ведь они сибирские.


Комментарии посетителей (12)

Гость 07.11.2010 16:25

Еще лучше если сделать зажарку на сливочном масле (лук и морковь), а так же добавить  резаные мелко вареные яйца. Огурцы можно и не класть. (Дело вкуса)

И обязательно посыпать зеленью. Приятного аппетита

 

Лилия 05.09.2010 19:13

Можно копченый окорок.Прикольний вкус получается!!!

elena 17.12.2010 07:53
щгщсрз5авчгоарпяо0раеп40а во  еир6п6 жщич
ТОНЯ 19.06.2009 09:53

попробовали.вкусненько.а с марин.огурчиками и марин.грибочки можно.

ната 17.06.2009 06:33

а этот супчик можно потом разогревать? или он на один раз???

ТОНЯ 18.06.2009 19:06

можно и розогревать.по таому же принципу готовится грибной суп по-польски.только вместо огурчиков грибы, которые варятся вместе с картошкой.
попробуем ваш вариант Кристина.спасибо

Дарья 26.05.2009 20:49

Очень вкусно, спасибо за рецепт

Lubacha 10.05.2008 06:30

а я варила куриные крылышки вместо окорочков и вместо огурцов жареные помидорки. тож оч понравилось всей семье

мариша 06.01.2008 09:41

спасибо потрясающий вкус

Лариса 27.09.2007 20:28

Кристина, супчик потрясающе вкусный!! Спасибо большое!

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Овощной суп-крем Суп грибной с шампиньонами Гаспачо Суп с картофельными клёцками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам