|
Ингредиенты: Сгущеное молоко - 1 банка, 2-3 яйца, 1 ст. крахмала, 1/2 ч.л. соды.
Готовим Десерт "Мечта белого медведя". Сгущеное молоко хорошо перемешать с яйцами, добавить соду. Затем тщательно размешивая, всыпать крахмал. Перелить смесь в форму и выпекать в духовке на среднем огне до готовности.
Проголосуйте за рецепт Десерт "Мечта белого медведя"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (11)
dewchonka77 21.09.2010 11:33
И хочется, и колется... Как-то рулет (сладкий) делала с крохмалом (всегда делала с мукой, а тут попутало...взять другой рецепт) - ну СОВСЕМ не понравилось, такой на зубах какой-то...фу Может, здесь сгущёнка этому "фу" помешает?... Не знаю даже.. Ксюха, правда вкусно? 
ксения 21.09.2010 12:31
суховато..может правда крахмал на муку подменить, пока автор не видит
dewchonka77 22.09.2010 09:33
Согласна. О подмене никому не скажем 
Joey_Nebari 17.04.2010 19:29
Сейчас как раз в процессе. Посмотрим, что выйдет
ксения 20.09.2010 11:49
вкусненькие получились кексики, но немного суховаты, действительно не помешает добавить каких -нибудь сухофруктов
Алёна KZ 21.09.2010 05:26
И что...прям на одном крахмале? очень интересно....
Виктория 16.03.2010 21:55
Супер! Спасибо за рецепт. 2 месяца ходила-думала, что же выйдет в итоге. Получился вкусный пирог. Легок в приготовлении, за 15-20мин приготовился. В следующий раз в тесто добавлю изюм, курагу....., а может даже и варенье.
Меламори 23.03.2009 17:13
а форму маслом смазывать надо?
Кошка - Машка 18.12.2008 01:53
Ух...а мне идейка понравилась))))
Евгения 16.12.2008 09:25
и на что это похоже по вкусу?
показать еще 1 коментариев
- Апельсиново-молочное желе

Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр....
дальше
- Лазанки (украинская кухня)
Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут....
дальше
- Зеленый фруктовый салат

Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с...
дальше
- Воздушный пирог
Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на...
дальше
- Яблочный пломбир

В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я...
дальше
- Дыня -сюрприз
Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и...
дальше
- Чернослив в сугробе
Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить...
дальше
- Десерт из грейпфрута
Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить...
дальше
- Малина в желе из красной смородины.
Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки...
дальше
- Десерт для любителей шоколада
Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в...
дальше
|
|