Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сладкие полосочки "Малиновые всплески"

Ингредиенты:
400 гр. муки,
250 гр. размягченного сливочного масла,
1 ст. сахара,
4 яйца,
1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом,
цедра одного лимона,
малиновый джем,
плитка белго шоколада.

Готовим Сладкие полосочки "Малиновые всплески". Разтереть до бела сливочное масло с сахаром, затем добавить яйца, муку, цедру лимона, соду и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части, и обе раскатать толщиной в 0,5-1 см. Из одной вырезать прямоугольники, вторую порезать узкими полосками.
Выложить на промасленный противень сначала прямоугольники, а затем периметр каждого прямоугольника выложить полосочкой теста, в центр положить джем и поставить в духовку на 15-20 мин.
Растопить белый шоколад на водяной бане. Готовые пирожные остудить и украсить растопленным белым шоколадом.
Проголосуйте за рецепт
Сладкие полосочки "Малиновые всплески"


рейтинг рецепта  
4.2 5 5
 
- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом?
Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках.
- А так?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Сладкие полосочки "Малиновые всплески"
    Разтереть до бела сливочное масло с сахаром, затем добавить яйца, муку, цедру лимона, соду и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части, и обе раскатать толщиной в 0,5-1 см. Из одной вырезать прямоугольники, вторую... дальше
  • Пирог "Яблочный рог"
    Замесить тесто не слишком крутое и разделить на две части. Взять одну часть теста, раскатать. Масло размягчить, хорошо смазать лепешку, посыпать сахаром, положить очищенные и разрезанные яблоки, приблизительно 1 кг.... дальше
  • Мягкие чебуречки
    рецепт Мягкие чебуречки 1. Замешиваем крутое тесто (мука, вода, соль), пока оно не начнет отлипать от рук.
    2. Пропускаем 1 раз мясо через крупную решетку мясорубки.
    3. Нарезаем лук тонкими полукольцами.
    4. Кладем в фарш соль и перец по... дальше
  • Шоколадный рулет "Мириам"
    Рецепт очень прост! Для начала займёмся кремом: молоко, ванильный сахар, желток и муку хорошо взбить. Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, чтоб мука не осела, сварить пудинг. Пудинг не должен быть сильно... дальше
  • Мамин пирог
    Соду погасить в кефире, добавить сахар, яйца, манку, муку, растопленный маргарин, ванилин. Все тщательно перемешать. Тесто получается как на оладьи. Муки добавлять больше не надо. Если есть время, пусть тесто постоит 15-20... дальше
  • Пирог " На закусочку"
    К размягчённому, посечённому ножом или замороженному и натёртому на тёрке маргарину добавляем часть муки (нужно, чтобы получилось "маргариновое" тесто), добавляем пиво. Добавляем муку и вымешиваем тесто. Оставляем... дальше
  • Плетенки домашние
    Пол стакана молока подогреть и немного подсластить сахаром, развести в нем дрожжи, отставить подходить. Взбить яйца с сахаром (я взбиваю миксером), добавить туда молоко, ваниль, взбить и добавить растопленное масло... дальше
  • Запеканка с яблоками
    рецепт Запеканка с яблоками Желтки взбить с сахаром, смешать с творогом, добавить 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, манную крупу, соль и ваниль. Все хорошо перемешать. Затем в эту смесь положить яблоки и взбитые в крутую пену белки.
    ... дальше
  • Ореховое печенье
    Измельчите орешки в кофемолке или кухонном комбайне в порошок (если это фундук, распределите его на противне и аккуратно слегка подсушите порошок в духовке до золотистого цвета). Остудите.
    Затем смешайте с... дальше
  • Торт "Подруга"
    Смешать яйцо, сахар, кефир, соду (погасив уксусом), 2 стакана муки. Замесить (жидкое) тесто. Вылить в форму и испечь 3 коржа.
    Крем сметанный: сметана + сахар + загуститель (все взбить), можно сливки: сливки + сахар +... дальше
Страница:  <1... 3233343536373839404142... 128>

Выпечка, торты...

Венгерский яблочный пирог Торт "Пьяная вишня" Печенье "Трюфеля" Запеканка из хлеба и яблок

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам