|
Ингредиенты: ТЕСТО: маргарин - 200-250 г, пиво - 1 ст., мука - сколько возьмёт, чтобы получилось тесто, которое можно без проблем расскатать. НАЧИНКА: консерва рыбная - 1 банка, луковица - 1 шт., яйца - 3 шт., сыр - 100-200 г, майонез - 2-3 ст.л., зелень - по вкусу, специи - по вкусу.
Готовим Пирог " На закусочку". К размягчённому, посечённому ножом или замороженному и натёртому на тёрке маргарину добавляем часть муки (нужно, чтобы получилось "маргариновое" тесто), добавляем пиво. Добавляем муку и вымешиваем тесто. Оставляем тесто в холодильнике минимум на час, можно на ночь.
Начинка № 1: слить жидкость с консервы, размять, смешать с мелко порезанным луком.
Начинка № 2: натереть на крупной тёрке сыр, порезать кубиками свареные яйца, смешать всё с майонезом (можно добавить зелень).
Тесто вытаскиваем из холодильника, делим на три части и раскатываем три одинаковых пласта. Выкладываем в смазанную жиром и посыпанную иукой или сухарями сковороду пласт сырого теста, начинку № 1, ещё пласт сырого теста, начинку № 2, сверху оставшееся тесто. Прижимаем края пирога, прокалываем по всей поверхности вилкой и ставим в прогретую духовку на небольшой огонь.
Проголосуйте за рецепт Пирог " На закусочку"
|
|
|
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский! - Чем могу служить, Ваше преосвященство?...
|
Комментарии посетителей (4)
09.03.2009 17:15
думаю вкусно,надо попробовать
Нюрочка 11.06.2009 08:03
А средний пласт не будет сырым?
Мила 09.03.2009 13:58
Рецептик интересный
Мила 09.03.2009 08:37
Какая температура и сколько времени готовится?
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Сладкие полосочки "Малиновые всплески"
Разтереть до бела сливочное масло с сахаром, затем добавить яйца, муку, цедру лимона, соду и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части, и обе раскатать толщиной в 0,5-1 см. Из одной вырезать прямоугольники, вторую...
дальше
- Пирог "Яблочный рог"
Замесить тесто не слишком крутое и разделить на две части. Взять одну часть теста, раскатать. Масло размягчить, хорошо смазать лепешку, посыпать сахаром, положить очищенные и разрезанные яблоки, приблизительно 1 кг....
дальше
- Мягкие чебуречки
1. Замешиваем крутое тесто (мука, вода, соль), пока оно не начнет отлипать от рук.
2. Пропускаем 1 раз мясо через крупную решетку мясорубки.
3. Нарезаем лук тонкими полукольцами.
4. Кладем в фарш соль и перец по...
дальше
- Шоколадный рулет "Мириам"
Рецепт очень прост! Для начала займёмся кремом: молоко, ванильный сахар, желток и муку хорошо взбить. Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, чтоб мука не осела, сварить пудинг. Пудинг не должен быть сильно...
дальше
- Мамин пирог
Соду погасить в кефире, добавить сахар, яйца, манку, муку, растопленный маргарин, ванилин. Все тщательно перемешать. Тесто получается как на оладьи. Муки добавлять больше не надо. Если есть время, пусть тесто постоит 15-20...
дальше
- Пирог " На закусочку"
К размягчённому, посечённому ножом или замороженному и натёртому на тёрке маргарину добавляем часть муки (нужно, чтобы получилось "маргариновое" тесто), добавляем пиво. Добавляем муку и вымешиваем тесто. Оставляем...
дальше
- Плетенки домашние
Пол стакана молока подогреть и немного подсластить сахаром, развести в нем дрожжи, отставить подходить. Взбить яйца с сахаром (я взбиваю миксером), добавить туда молоко, ваниль, взбить и добавить растопленное масло...
дальше
- Запеканка с яблоками
Желтки взбить с сахаром, смешать с творогом, добавить 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, манную крупу, соль и ваниль. Все хорошо перемешать. Затем в эту смесь положить яблоки и взбитые в крутую пену белки. ...
дальше
- Ореховое печенье
Измельчите орешки в кофемолке или кухонном комбайне в порошок (если это фундук, распределите его на противне и аккуратно слегка подсушите порошок в духовке до золотистого цвета). Остудите.
Затем смешайте с...
дальше
- Торт "Подруга"
Смешать яйцо, сахар, кефир, соду (погасив уксусом), 2 стакана муки. Замесить (жидкое) тесто. Вылить в форму и испечь 3 коржа.
Крем сметанный: сметана + сахар + загуститель (все взбить), можно сливки: сливки + сахар +...
дальше
|
|