|
Ингредиенты: Дрожжи 50 г., яйцо 1 шт., соль 1 ч.л., мука, начинка для пиццы по своему вкусу.
Готовим Пицца дрожжевая. Дрожжи развести в 0,5 литра теплой воды, разбить туда 1 яйцо, добавить соль, перемешать и постепенно всыпать муку, чтобы тесто было, как густая сметана.
Поставить тесто в холодильник на 1-2 часа или на ночь.
Смазать противень растительным маслом, вылить на него тесто, чтобы оно равномерно растеклось.
Поставить в разогретую духовку на 15-17 минут, чтобы чуть-чуть подрумянилось.
Вынуть корж и выложить на него начинку. Поставить снова в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра.
Проголосуйте за рецепт Пицца дрожжевая
|
|
|
|
Комментарии посетителей (3)
Катюша 23.11.2007 05:45
Не знаю по моему тесто должно не получиться, если срзу после запаривания жрожевое тесто положить в холодильник
Светлана 18.03.2008 10:13
Я последнее время, даже для паски, замесив дрождевое тесто, ставлю с вечера на целую ночь под морозилку в холодильник. Утром достаю и выпекаю. В холодильнике тесто очень хорошо подходит. Проверенный способ,не бойтесь попробовать
Dina 29.05.2004 09:44
Ochen' vkysnaya nachinka "Hawaii"
Natiraem pizzu tamatnoy pastoy, vilazivaem colbasky(vetchina) narezanyu tonko, i lozim kysochki ananasa konzervirovonogo. ochen' vkysno
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Кекс "Хвост Попугая"
Растереть масло с сахаром. По одному добавлять яйца, тщательно взбивая после добавления каждого. Добавить сметану. В отдельной миске смешать венчиком муку и разрыхлитель. Добавить мучную смесь к масляной. Перемешать...
дальше
- Булочки "Парижанки с ореховой начинкой"
Начинаем с теста. Смешиваем сухие ингредиенты (муку, дрожжи, сахар, соль). Яйцо взбиваем венчиком и соединяем с молоком.
Постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто, добавив цедру и масло. Тесто получается...
дальше
- Торт "Сметанник"
Все ингредиенты для торта "Сметанник" смешать, вылить в обмазанную маслом и посыпанную мукой форму, поставить в горячую духовку и испечь (20 минут).
Разрезать сметанник ниткой на 2 коржа.
Крем: сметану взбить...
дальше
- Пицца дрожжевая
Дрожжи развести в 0,5 литра теплой воды, разбить туда 1 яйцо, добавить соль, перемешать и постепенно всыпать муку, чтобы тесто было, как густая сметана.
Поставить тесто в холодильник на 1-2 часа или на ночь.
...
дальше
- Пирожки "на зубок" и на любой вкус
Очень хорошее разнообразие к чаепитию для гостей!
Готовим быстрое тесто:
Развести дрожжи в воде или молоке, положить масло, яйца, сахар и соль, всыпать всю муку, хорошо вымесить и дать после этого тесту дважды...
дальше
- Банановый пирог
Чистим бананы и делаем из них пюре смешиваем с молоком, маслом.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром, смешиваем с банановой массой и добавляем муку.
Выпекаем при 200 градусов 30-40 минут!!!
дальше
- Хлебцы немецкие
Просеять муку + соль + дрожжи + яйцо + растопленное слив. масло + теплое молоко.
Замесить мягкое тесто и поставить в теплое место на 30 мин.
Смазать стол раст. маслом. Разделить тесто на 10 кусочков. Каждый кусочек...
дальше
- Творожник со сгущенкой
Взбиваем яйца миксером со щепоткой соли. Затем постепенно вливаем сгущенное молоко.
В полученную смесь добавляем творог, муку, манную крупу, ванилин. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Форму...
дальше
- Бисквит "Нежданные гости"
3 яйца взбить со стаканом сахара миксером до полного (или практического полного) растворения сахара.
Всыпать стакан муки.
Сковороду (или какая есть специальная формочка) обмазать маслом.
Вылить туда...
дальше
- Торт "Мечта"
Ингредиенты для первого коржа взбить миксером и испечь безе.
Для второго коржа белки взбить с сахаром, добавить растертые желтки, орехи и муку. Осторожно перемешать и выпечь корж. Разрезать его на две части. ...
дальше
|
|