Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пицца дрожжевая

Ингредиенты:
Дрожжи 50 г.,
яйцо 1 шт.,
соль 1 ч.л.,
мука,
начинка для пиццы по своему вкусу.

Готовим Пицца дрожжевая. Дрожжи развести в 0,5 литра теплой воды, разбить туда 1 яйцо, добавить соль, перемешать и постепенно всыпать муку, чтобы тесто было, как густая сметана.
Поставить тесто в холодильник на 1-2 часа или на ночь.

Смазать противень растительным маслом, вылить на него тесто, чтобы оно равномерно растеклось.
Поставить в разогретую духовку на 15-17 минут, чтобы чуть-чуть подрумянилось.
Вынуть корж и выложить на него начинку. Поставить снова в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра.
Проголосуйте за рецепт
Пицца дрожжевая


рейтинг рецепта  
4.4667 5 15
 


Комментарии посетителей (3)

Катюша 23.11.2007 05:45

Не знаю по моему тесто должно не получиться, если срзу после запаривания жрожевое тесто положить в холодильник

Светлана 18.03.2008 10:13

Я последнее время, даже для паски, замесив дрождевое тесто, ставлю с вечера на целую ночь под морозилку в холодильник. Утром достаю и выпекаю. В холодильнике тесто очень хорошо подходит. Проверенный способ,не бойтесь попробовать

Dina 29.05.2004 09:44

Ochen' vkysnaya nachinka "Hawaii"
Natiraem pizzu tamatnoy pastoy, vilazivaem colbasky(vetchina) narezanyu tonko, i lozim kysochki ananasa konzervirovonogo. ochen' vkysno


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Кекс "Хвост Попугая"
    рецепт Кекс "Хвост Попугая" Растереть масло с сахаром. По одному добавлять яйца, тщательно взбивая после добавления каждого. Добавить сметану. В отдельной миске смешать венчиком муку и разрыхлитель. Добавить мучную смесь к масляной. Перемешать... дальше
  • Булочки "Парижанки с ореховой начинкой"
    рецепт Булочки "Парижанки с ореховой начинкой" Начинаем с теста. Смешиваем сухие ингредиенты (муку, дрожжи, сахар, соль). Яйцо взбиваем венчиком и соединяем с молоком.
    Постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто, добавив цедру и масло. Тесто получается... дальше
  • Торт "Сметанник"
    рецепт Торт "Сметанник" Все ингредиенты для торта "Сметанник" смешать, вылить в обмазанную маслом и посыпанную мукой форму, поставить в горячую духовку и испечь (20 минут).
    Разрезать сметанник ниткой на 2 коржа.

    Крем: сметану взбить... дальше
  • Пицца дрожжевая
    Дрожжи развести в 0,5 литра теплой воды, разбить туда 1 яйцо, добавить соль, перемешать и постепенно всыпать муку, чтобы тесто было, как густая сметана.
    Поставить тесто в холодильник на 1-2 часа или на ночь.

    ... дальше
  • Пирожки "на зубок" и на любой вкус
    Очень хорошее разнообразие к чаепитию для гостей!
    Готовим быстрое тесто:
    Развести дрожжи в воде или молоке, положить масло, яйца, сахар и соль, всыпать всю муку, хорошо вымесить и дать после этого тесту дважды... дальше
  • Банановый пирог
    рецепт Банановый пирог Чистим бананы и делаем из них пюре смешиваем с молоком, маслом.
    Отдельно взбиваем яйца с сахаром, смешиваем с банановой массой и добавляем муку.
    Выпекаем при 200 градусов 30-40 минут!!! дальше
  • Хлебцы немецкие
    рецепт Хлебцы немецкие Просеять муку + соль + дрожжи + яйцо + растопленное слив. масло + теплое молоко.
    Замесить мягкое тесто и поставить в теплое место на 30 мин.
    Смазать стол раст. маслом. Разделить тесто на 10 кусочков. Каждый кусочек... дальше
  • Творожник со сгущенкой
    Взбиваем яйца миксером со щепоткой соли. Затем постепенно вливаем сгущенное молоко.
    В полученную смесь добавляем творог, муку, манную крупу, ванилин. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.
    Форму... дальше
  • Бисквит "Нежданные гости"
    рецепт Бисквит "Нежданные гости" 3 яйца взбить со стаканом сахара миксером до полного (или практического полного) растворения сахара.
    Всыпать стакан муки.
    Сковороду (или какая есть специальная формочка) обмазать маслом.
    Вылить туда... дальше
  • Торт "Мечта"
    рецепт Торт "Мечта" Ингредиенты для первого коржа взбить миксером и испечь безе.
    Для второго коржа белки взбить с сахаром, добавить растертые желтки, орехи и муку. Осторожно перемешать и выпечь корж. Разрезать его на две части.
    ... дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526... 128>

Выпечка, торты...

Пирог перевертыш или всем известный "Тарт Татен" Кексики Печенье "Бананы" Торт "Валерия"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам