Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Окрошка "Супер"

Окрошка "Супер"
Ингредиенты:
Картофель - 3-4 шт.,
огурец - 2-3 шт.,
редиска - 200-300 гр.,
вареная колбаска - 300 гр.,
помидор - 2 шт.,
яйца - 4 шт.,
зелень,
сыворотка,
майонез,
горчица,
соль.

Готовим Окрошка "Супер". Отварить яйца. Порезать всё кубиками, кроме картошки, залить сывороткой и добавить зелень, горчицу и майонез, посолить.
Картофель порезать полосками и пожарить во фритюре. Обмакнуть салфеткой, порезать кубиками и добавить в окрошку, посолить.
Проголосуйте за рецепт
Окрошка "Супер"


рейтинг рецепта  
3.8889 5 18
 


Комментарии посетителей (7)

Мурка 09.08.2012 13:03
Народ! Вы прежде, чем плеваться, попробовали бы приготовить мини-порцию, на одну тарелочку, попробовали, а потом уже критиковали бы! Лично я такое чудо не пробовала, но иногда самые неожиданные сочетания продуктов оказываются довольно удачными.
Маша 21.01.2009 17:32

Чего-то меня мучают смутные сомнения,что эта окрошка действительно"Супер".

Тата 09.02.2009 12:18

с жаеной картошкой -многие хвалили! А вот я не рискую попробовать)

Аманда 15.08.2011 18:47
Я тоже много раз слышала с жаренной картошкой,раз даже мне в ресторане подали но я была не в восторге,я подумала у них не было вареной и положили фриУлыбище
Ксюха 07.01.2009 18:07

Попробую приготовить! Спасибо большое:))))

Мария 04.01.2009 09:32

ЭТО точно окрошка? На мой взгляд НЕТ. А помидоры? А картофель фри, от которого будут плавать масляные разводы, даже если промакнуть салфеткой, а, кстати, зачем уже пожаренную картошку "полосками"(стиль автора) ещё резать на квадратики, пардон, "кубики"?

fik 20.05.2011 22:31
какаята бяка получилась


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Суп из морепродуктов на кокосовом молоке Грибной суп-пюре с сухариками Лапша куриная Суп с тыквой и курицей

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам