Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Салат "Козацький"

Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 7 шт.,
2 помидора,
язык отварной,
брынза несоленая - 200 г,
горошек - 1 б.,
красный лук - 2 шт.,
соль по вкусу.

Готовим Салат "Козацький". Помидоры нарезать дольками, перепелиные яйца и язык отварить, брынзу порезать соломкой. Яйца разрезать на 4 части, 3 яйца оставить для украшения.
Соус для заправки: 200г сметаны, 1 ложку столовую горчицы взбить миксером. Лук нашинковать и залить уксусом на 15 минут - лучше яблочным.
Все перемешать и залить соусом, украсить перепелиными яйцами.
Проголосуйте за рецепт
Салат "Козацький"


рейтинг рецепта  
4.4286 5 14
 
Посетитель в ресторане:
- В чем дело? До сих пор вы клали в суп два куска мяса, а сегодня только один.
- Простите, просто повар забыл его разрезать.


Комментарии посетителей (1)

Алёна KZ 29.01.2009 09:20

Хороший салат должен получитьсяСупер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат "Нежный шик декабря"
    Яблоко, огурцы, отваренные яйца, морковь, рыбу нарезать соломкой. Смешать, добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом.
    Выложить в форму, посыпать нарезанным укропом. дальше
  • Салат "Наслаждение"
    Капусту, морковь, яблоко натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки и зелень порезать. Добавить соль и перемешать всё с майонезом. дальше
  • Салат "Козацький"
    Помидоры нарезать дольками, перепелиные яйца и язык отварить, брынзу порезать соломкой. Яйца разрезать на 4 части, 3 яйца оставить для украшения.
    Соус для заправки: 200г сметаны, 1 ложку столовую горчицы взбить... дальше
  • Салат с баклажанами
    Слегка отварить баклажаны хвостом вниз, но не переваривать (стали слегка мягкие и поменяли цвет-готово). Остудить, снять шкуру и отжать (можно через марлю).
    Все овощи порезать кубиками (как на оливье), посолить,... дальше
  • Салат "Инес"
    Назвала по имени подруги, которая поделилась рецептом )) Теперь это один из любимых салатов.
    Ветчину нарезать не крупно кубиками, огурцы - тоже кубиками и обсушить от влаги.
    Нарезанные грибы обжарить с... дальше
  • Тунцовый салат
    Тунец размять, болгарский перец нарезать полукольцами, оливки нарезать кружочками, салат порвать руками. Все смешать.
    По желанию можно добавить лук, резаный тонкими полукольцами. Что до точных пропорций -... дальше
  • Римский салат
    Лук замариновать в разведенном 6% уксусе (1 часть уксуса и 4 части воды) с солью.
    У окорочков отделить мясо и порезать кубиками или соломкой.
    Болгарский перец (лучше разных цветов) порезать соломкой.
    Черри... дальше
  • Салат "Хин-ган"
    Огурец порезать тонкой соломкой ("по-корейски"), выложить на тарелку тонким слоем и сделать тонкую сетку из майонеза.
    Затем помидоры мелким кубиком смешать с рубленным чесноком и выложить горкой на середину... дальше
  • Салат "Виноградный"
    рецепт Салат "Виноградный" Куриный окорочок отварить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали. Ингредиенты выложить на блюдо... дальше
  • Салат "Мимоза"
    рецепт Салат "Мимоза" Масло положить в морозилку.
    Уксус развести 150мл воды.
    Лук почистить и порезать полукольцами, залить подкисленной водой и оставить мариноваться 10-15 минут.
    Яйца отварить дальше
Страница:  <1... 2324252627282930313233... 140>

Салаты...

Салат без названия Салат "Просто попробуй" Салат из дайкона с луком (японская кухня) Пламенный салат

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам