|
Ингредиенты: Огурец - 1 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, филе куриное - 50 гр., яйцо - 1 шт., соевый соус - 1 ст.л., майонез - 50 гр.
Готовим Салат "Хин-ган". Огурец порезать тонкой соломкой ("по-корейски"), выложить на тарелку тонким слоем и сделать тонкую сетку из майонеза.
Затем помидоры мелким кубиком смешать с рубленным чесноком и выложить горкой на середину огурцов - полить майонезом.
Яйцо взбить с 1 ст.л. холодной воды и пожарить тонкий омлетик, который в горячем виде свернуть в трубочку и нарезать очень тонкой лапшой и выложить сверху помидоров. Полить майонезом.
Филе разрезать на три кусочка, обжарить в кипящем масле (без соли), после жарки полить соевым соусом и помешать, чтоб филе впитало соус.
Затем филе выложить сверху омлета, полить остатком соуса, в котором было филе.
Салат украсить змейкой из майонеза и зеленью.
Продукты рассчитаны на одну порцию. Салат порционный и готовится непосредственно перед едой, но очень нежный, необычный и вкусный !!!
Проголосуйте за рецепт Салат "Хин-ган"
|
|
|
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную. - С удовольствием. - Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.
|
Комментарии посетителей (9)
Verunya 07.11.2011 18:44
Хороший салатик
Мирослава 05.11.2011 21:26
Интересный салат!  Как раз к Новому году что-то необычное
Алёна KZ 05.11.2011 09:43
Хороший салатец. А омлетная лента сейчас очень модна во многих рецептах
Dolores Umbridge 04.11.2011 19:22
А каково происхожд  ение названия? Пытаюсь представить вкус. Несколько смущает омлет
Mila 04.11.2011 19:32
Происхождение из одного киевского ресторана. а по поводу омлета - зря !!! Все кто из моих гостей ели салат мучались в догадках, что это именно и никому в голову не приходило. что тоненькая,длинная "вермишелька" есть на самом деле - омлет ))))))))))))))))))
Alika 04.11.2011 19:43
Мне нравится!!! Обязательно попробую)
Dolores Umbridge 04.11.2011 20:57
Думаю, выглядит красиво. Надо проверить
Вероника 04.11.2011 21:37
   
ЛюСей 05.11.2011 07:10
и мне нравится


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Нежный шик декабря"
Яблоко, огурцы, отваренные яйца, морковь, рыбу нарезать соломкой. Смешать, добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом.
Выложить в форму, посыпать нарезанным укропом.
дальше
- Салат "Наслаждение"
Капусту, морковь, яблоко натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки и зелень порезать. Добавить соль и перемешать всё с майонезом.
дальше
- Салат "Козацький"
Помидоры нарезать дольками, перепелиные яйца и язык отварить, брынзу порезать соломкой. Яйца разрезать на 4 части, 3 яйца оставить для украшения.
Соус для заправки: 200г сметаны, 1 ложку столовую горчицы взбить...
дальше
- Салат с баклажанами
Слегка отварить баклажаны хвостом вниз, но не переваривать (стали слегка мягкие и поменяли цвет-готово). Остудить, снять шкуру и отжать (можно через марлю).
Все овощи порезать кубиками (как на оливье), посолить,...
дальше
- Салат "Инес"
Назвала по имени подруги, которая поделилась рецептом )) Теперь это один из любимых салатов.
Ветчину нарезать не крупно кубиками, огурцы - тоже кубиками и обсушить от влаги.
Нарезанные грибы обжарить с...
дальше
- Тунцовый салат
Тунец размять, болгарский перец нарезать полукольцами, оливки нарезать кружочками, салат порвать руками. Все смешать.
По желанию можно добавить лук, резаный тонкими полукольцами. Что до точных пропорций -...
дальше
- Римский салат
Лук замариновать в разведенном 6% уксусе (1 часть уксуса и 4 части воды) с солью.
У окорочков отделить мясо и порезать кубиками или соломкой.
Болгарский перец (лучше разных цветов) порезать соломкой.
Черри...
дальше
- Салат "Хин-ган"
Огурец порезать тонкой соломкой ("по-корейски"), выложить на тарелку тонким слоем и сделать тонкую сетку из майонеза.
Затем помидоры мелким кубиком смешать с рубленным чесноком и выложить горкой на середину...
дальше
- Салат "Виноградный"

Куриный окорочок отварить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали. Ингредиенты выложить на блюдо...
дальше
- Салат "Мимоза"

Масло положить в морозилку.
Уксус развести 150мл воды.
Лук почистить и порезать полукольцами, залить подкисленной водой и оставить мариноваться 10-15 минут.
Яйца отварить дальше
|
|