Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сырный супчик

Ингредиенты:
Бульон на ваш вкус (говядина, свинина, курица),
сыр плавленный - 4 шт.,
сыр гауда или российский - 100 г,
морковь,
лук,
картофель - по вкусу,
копченый окорочек.

Готовим Сырный супчик. В кипящий бульон выложить 4 плавленных сырка, чтобы лучше и быстрее расплавились, надо их мелко порубить. Картофель предварительно отварить и сделать пюре. Когда сыр полностью расплавится, в супчик добавить картофельное пюре и пассерованные лук и морковь.
Немного потомить и добавить натертый на терке сыр гауда или российский. Затем суп перемолоть в блендере или перетереть через сито. Также добавить мелко нарезанное мясо, очень вкусно с копченым мясом я использую копченый окорочек или грудку.
Проголосуйте за рецепт
Сырный супчик


рейтинг рецепта  
3.8 5 10
 
Муж и жена закончили ужин в ресторане. Расплачиваясь по счету, муж говорит официанту:
- А вместо чаевых моя жена поможет вам убрать со стола.


Комментарии посетителей (12)

Тommy 09.10.2009 12:38

Да если только сидеть да задницу отращивать тогда можно по поводу тучности переживать а мне с моим способом жизни за каждый лишний килограм боротся приходится...

Елена Борисовна 04.04.2009 13:21

Думаю иногда можно позволить себе такую вкуснятину!

лидия 16.03.2009 08:35

тем кто болен и борется с лишним весом этот сайт вообще вреден. А супчик супер особенно когда спешишь или хочется чем-то заменить надоевший борщ.

Мариша 09.03.2009 23:16

Думаю,супчик будет вкустный,завтра приготовлю.

кеша 10.03.2009 04:11

девчонки, это ж вердно и жирно

Дарья 15.03.2009 12:31

Если использовать не так много сыра и вместо бульона воду, то очень хорошо. Если грибы добавить, просто вообще супер. Часто готовлю такой суп, и пока не печень не болит, ни живот не висит

Наталья 15.03.2009 13:19

Зачем оценивать рецепт "больным печенью"?. Прекрасный рецепт для того , чтобы себя и близких "побаловать", тяжесть рецепта согласно составных компонентов говорит о том, что данное блюдо не на каждый день!!!

Наталья 09.03.2009 07:21

Это, как по мне, хороший удар по печени: бульон, куча сыра,копчености... Не-е-т, себя надо беречь...

09.03.2009 16:10

береги и не ешь.

ася 10.03.2009 03:38

а вы кушайте, кушайте.сытненько. очень для тучности полезен

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Борщ с черносливом и грибами Быстрый супчик "Горошек" Холодник Суп зимний

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам