рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Котлетка-кокетка
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 гр., кабачок - 200 гр., лук-репка - 1 шт., рис пропаренный - 100 гр., яйцо - 1 шт. Готовим Котлетка-кокетка. Рис отварить. Филе и кабачок пропустить через мясорубку. Лук совсем немного натереть на терке (нужно только для запаха). Все смешать, добавить яйцо, сделать котлетки. Можно их готовить на пару, а можно сварить в бульоне. Подаю с картофельным пюре, предварительно разделив порцию картошки на три части. В одну добавляю сок свеклы, в другую - сок моркови. Получается три цвета картошки. Весело и вкусно.
Комментарии посетителей (8)
Аня и Кирюша 14.02.2011 12:19
Классный рецепт, будем пробовать обязательно. Хочу сделаать их в пароварке
Виктория 08.08.2009 22:35
а детям 2 -х лет можно его??))
Людмила 11.08.2009 08:26
Судя по ингредиентам и их количеству, можно с полутора лет.
ирина 20.08.2009 18:11
моему ребенку год и 4мес. едим с удовольствием.
полина 23.09.2009 17:07
вкусно оооооооо !!!
полина 23.09.2009 17:46
можно есть
Людмила 03.07.2009 09:54
Хороший рецепт, а название вовсе не детское. Конечно, не спорю, все по-разному детей воспитывают...
Feska 23.01.2012 15:13
А что в слове то,судя по вашему комментарию слово кокетка это просто матюк какой-то.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |