рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат рыбный "Быстрый"
Ингредиенты:
4 отварных яйца, 300 гр. кеты (горбуши) горячего копчения. Готовим Салат рыбный "Быстрый". Рыбу разбираем, отделяем от костей. Режем и рыбу, и отварные яйца кубиками, заправляем майонезом, добавляем немного черного молотого перца. Солить не надо, т.к. в рыбе соли обычно достаточно.
Комментарии посетителей (10)
Людмила 03.08.2009 05:01
Ага-ага, еще что-нибудь добавить или убавить, и будет просто супер.
Марина 16.08.2009 17:43
:)
Мила 03.08.2009 01:41
Зря вы так. Майонез - гениальное изобретение человечества.
Мила 02.08.2009 14:20
И на румяный тостик такой салатик...
марик 02.08.2009 23:01
фу! красную рыбу портить майонезом? Бэ!!!!!!!!!!!Извращение
Мила 02.08.2009 13:40
И лучку...И все бут харашо
Мила 02.08.2009 13:00
Риску бы сюда для полноты чувств...
ксения 01.08.2009 20:22
что-то как-то не очень,sorry
Mark 01.08.2009 13:55
А я бы не портил красную рыбу горячего копчения яйцами.Для "быстрого" салата больше подошли бы рыбные консервы, а красная рыба горячего копчения сама по себе деликатес.
01.08.2009 08:10
Смутно.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |