|
Ингредиенты: 4 красных или белых луковицы, 100 г бекона, 2 маринованных огурца, 1 помидор, 100 мл сливок (20%), 1 ст.л. майонеза, соль по вкусу, специи по вкусу.
Готовим Фаршированный лук. Лук очистить от верхних слоёв, срезать верхушку и вынуть сердцевину так, чтобы толщина оставшихся слоев была 5 мм.
Опустить луковицу в кипящую воду на 5 минут.
Бекон, огурцы и помидор мелко нарезать, добавить майонез, соль, специи и перемешать. Разложить начинку в луковицы.
Луковицы поставить в форму для выпечки, залить сливками и запекать в духовке (180гр.С) 25 минут.
Проголосуйте за рецепт Фаршированный лук
|
|
|
- Мама, я есть хочу. - Ну так разбей себе два яйца. - Блин, может мне себе еще и руку сломать, чтоб ты мне поесть дала?
|
Комментарии посетителей (9)
Мила 10.08.2009 02:31
Это блюдо из итальянской кухни
Людмила 10.08.2009 03:27
Я, вообще-то, начинку имела в виду. Итальянский рецепт другой.
Людмила 10.08.2009 05:19
Начинку, конечно, можно менять, но эта все-таки мне не понятна...
ксения 06.08.2009 08:18
Ну начинка еще пойдет, а тот овощ, который фаршируют....Как его потом кушать?
Оксана 09.08.2009 03:14
Я делала такое блюдо, но сверху еще посыпала тертым сыром. Очень вкусно. С удовольствием съел даже мой ребенок (и овощ тоже...). Так что сначала попробуйте, а потом комментируйте.
Людмила 10.08.2009 06:15
Если мы будем сначала пробовать абсолютно все рецепты, а потом комментировать, то велика вероятность потери огромных финансовых средств и времени. Гораздо удобнее сначала поговорить, а затем попробовать. И, если кому-то что-то не понятно, получить ответ.
TaniK 14.05.2010 12:57
Вообще-то тот овощ, который фаршируют, в процессе тепловой обработки всегда делается мягким и сладким. А вкусная начинка делает блюдо еще вкуснее.
Людмила 06.08.2009 08:38
Елена., Вы это готовили? Или это просто, полет фантазии?
Rom@ntik 22.06.2011 09:08
 


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Яйца фаршированные с гренками
Варим яйца вкрутую. Разрезаем их вдоль пополам, вынимаем желтки. Шпроты вынимаем из банки, в шпротном масле вымачиваем мякоть булочки или белого хлеба.
Пропускаем через мясорубку желтки, вымоченный в масле хлеб,...
дальше
- "Веретенцы" овощные
У капусты вырезать кочерыжку, опустить на 5-7 минут в кипяток. Если листья снимаются с головки легко, то опустить листья в кипяток на 2-3 мин. Морковь натереть на крупной терке, сельдерей - на мелкой, зелень мелко порубить....
дальше
- Баклажаны фаршированные, закусочные
Синенькие очистить от хвостиков, помыть, разрезать вдоль не до конца, положить в кипяток и после закипания выдержать 2 минуты. Дать остыть.
Морковь, сельдерей натереть на крупной терке, зелень посечь, можно не очень...
дальше
- Салат "Пикантная закусочка"
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску, которую можно приготовить за считанные секунды для неожиданно нагрянувших гостей.
Маринованные грибы, маслины, оливки соединяют, добавляют мелко нарезанный...
дальше
- Фаршированный лук
Лук очистить от верхних слоёв, срезать верхушку и вынуть сердцевину так, чтобы толщина оставшихся слоев была 5 мм.
Опустить луковицу в кипящую воду на 5 минут.
Бекон, огурцы и помидор мелко нарезать, добавить...
дальше
- Луковый паштет
Ингредиенты натереть на крупной терке, дать стечь жидкости, добавить сметану, соль и вымешать.
Очень вкусно на кусочке подрумяненного в тостере хлеба или на ломтике батона. Желающие могут добавить в смесь молотый...
дальше
- Закуска "Тюбинг"
Сварите кашу до готовности.
Очень мелко порубите зелень, мясо, чеснок, сыр (можно через мелкую терку).
Перемешайте кашу с зеленью, мясом, чесноком, сыром, разбейте туда яйцо.
Посолите, поперчите по вкусу. ...
дальше
- Язык под острым соусом
Язык залить кипятком и варить около часа. Затем вынуть и подержать несколько минут под холодной водой, снять кожицу.
В бульон положить овощи, язык, посолить и варить до готовности. Когда язык сварится и остынет,...
дальше
- Сырные спиральки
Нагреть духовку до 190 градусов.
Выложить муку и масло в миску. Смешать их, добавить приправы, натертый сыр. Посолить и поперчить, добавить воды и замесить крутое тесто.
Раскатать тесто толщиною 5 мм и нарезать...
дальше
- Сэндвич к завтраку
Сэндвич нужно готовить вечером, чтобы утром им позавтракать. Хлеб лучше брать "вчерашний".
С хлеба срезать корки так, чтобы получился параллелепипед. Разрезать его вдоль на пласты толщиной примерно 2 см. ...
дальше
|
|