|
Ингредиенты: Маленькие баранки - 10 шт., яйцо - 1 шт., пшенная каша - 300 гр., зелень - 30 гр., сыр - 50 гр., копченая грудинка (или сырокопченая колбаса), чеснок - 1-2 зубка (по вкусу).
Готовим Закуска "Тюбинг". Сварите кашу до готовности.
Очень мелко порубите зелень, мясо, чеснок, сыр (можно через мелкую терку).
Перемешайте кашу с зеленью, мясом, чесноком, сыром, разбейте туда яйцо.
Посолите, поперчите по вкусу.
Необходимо выложить баранки на противень, смазаный маслом.
Смажьте с верхней стороны баранки немного маслом, выложите в них начинку.
Сверху положите маслинку.
Пеките до румяности баранок. МОЖНО в микроволновой печи.
Баранки чудесно подойдут как закуска, так и на завтрак!!! Вкусные в горячем и холодном виде!!!
Проголосуйте за рецепт Закуска "Тюбинг"
|
|
|
Официант: - Мадам, почему ваш муж залез под стол? - Это не муж, муж стоит в дверях...
|
Комментарии посетителей (16)
Алёна KZ 01.10.2010 10:30
Галину заело?
Мария 02.10.2009 04:41
Спасибо)))))))))))))))))
Галина 02.10.2009 04:12
ВКУСНЯТИНА!!!!!! А так кашу не заставишь есть.... детям понравилось!
Да и сами за обе щеки....
Галина 02.10.2009 03:16
Не ожидала!!!! Наряно, детишкам понравилось!
Вся семья уплетала за обе щеки, хотя так кашу есть не заставишь!!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Мария 02.10.2009 05:38
Я так рааада!))))) Спасибо! Приятного аппетита!
Галина 02.10.2009 02:47
Не ожидала!!!! Наряно, детишкам понравилось!
Вся семья уплетала за обе щеки, хотя так кашу есть не заставишь!!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Мила 30.09.2009 15:14
Название прикольненькое, но Штюбинг было бы лучше
ксения 01.10.2009 16:50
совсем меня запутали
Мила 30.09.2009 14:45
Маленькие Баранки, а не большие Сушки. Все войдет, если с горкой класть
Мария 02.10.2009 05:09
Большие сушкииии.... хммм.... хотяяя, большому куску рот радуется))))))))
показать еще 6 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Яйца фаршированные с гренками
Варим яйца вкрутую. Разрезаем их вдоль пополам, вынимаем желтки. Шпроты вынимаем из банки, в шпротном масле вымачиваем мякоть булочки или белого хлеба.
Пропускаем через мясорубку желтки, вымоченный в масле хлеб,...
дальше
- "Веретенцы" овощные
У капусты вырезать кочерыжку, опустить на 5-7 минут в кипяток. Если листья снимаются с головки легко, то опустить листья в кипяток на 2-3 мин. Морковь натереть на крупной терке, сельдерей - на мелкой, зелень мелко порубить....
дальше
- Баклажаны фаршированные, закусочные
Синенькие очистить от хвостиков, помыть, разрезать вдоль не до конца, положить в кипяток и после закипания выдержать 2 минуты. Дать остыть.
Морковь, сельдерей натереть на крупной терке, зелень посечь, можно не очень...
дальше
- Салат "Пикантная закусочка"
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску, которую можно приготовить за считанные секунды для неожиданно нагрянувших гостей.
Маринованные грибы, маслины, оливки соединяют, добавляют мелко нарезанный...
дальше
- Фаршированный лук
Лук очистить от верхних слоёв, срезать верхушку и вынуть сердцевину так, чтобы толщина оставшихся слоев была 5 мм.
Опустить луковицу в кипящую воду на 5 минут.
Бекон, огурцы и помидор мелко нарезать, добавить...
дальше
- Луковый паштет
Ингредиенты натереть на крупной терке, дать стечь жидкости, добавить сметану, соль и вымешать.
Очень вкусно на кусочке подрумяненного в тостере хлеба или на ломтике батона. Желающие могут добавить в смесь молотый...
дальше
- Закуска "Тюбинг"
Сварите кашу до готовности.
Очень мелко порубите зелень, мясо, чеснок, сыр (можно через мелкую терку).
Перемешайте кашу с зеленью, мясом, чесноком, сыром, разбейте туда яйцо.
Посолите, поперчите по вкусу. ...
дальше
- Язык под острым соусом
Язык залить кипятком и варить около часа. Затем вынуть и подержать несколько минут под холодной водой, снять кожицу.
В бульон положить овощи, язык, посолить и варить до готовности. Когда язык сварится и остынет,...
дальше
- Сырные спиральки
Нагреть духовку до 190 градусов.
Выложить муку и масло в миску. Смешать их, добавить приправы, натертый сыр. Посолить и поперчить, добавить воды и замесить крутое тесто.
Раскатать тесто толщиною 5 мм и нарезать...
дальше
- Сэндвич к завтраку
Сэндвич нужно готовить вечером, чтобы утром им позавтракать. Хлеб лучше брать "вчерашний".
С хлеба срезать корки так, чтобы получился параллелепипед. Разрезать его вдоль на пласты толщиной примерно 2 см. ...
дальше
|
|