|
Ингредиенты: Лук - 1 шт., яблоко кислое - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., сметана густая - 1 ст.л..
Готовим Луковый паштет. Ингредиенты натереть на крупной терке, дать стечь жидкости, добавить сметану, соль и вымешать.
Очень вкусно на кусочке подрумяненного в тостере хлеба или на ломтике батона. Желающие могут добавить в смесь молотый душистый перец, но немного.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Луковый паштет
|
|
|
|
Комментарии посетителей (4)
Тамара 14.11.2009 22:34
Мой комментарий не будет хвалебным. Это на тему изменчивости вкусов. Некогда просто обожала эту смесь. Потом как-то подзабыла и несколько лет не делала. Вспомнила, решила опять приготовить. Попробовала - и никак не могда понять как же я могла есть это?... Марк, это не в укор вашему рецепту. Просто у людей настолько разные вкусы, они порой в течение жизни у одного человека меняются, а уж о разных людях я и не говорю. Нам никогда не понять почему индейцы какого-то племени едять личинок мангового дерева.
ТОНЯ 12.08.2009 09:28
почему луковый?он же яблочный больше
@ntoshk@ 18.08.2009 10:43
он яблочно-луковый
Марк 14.11.2009 17:53
Вот так я его обозвал.Попутно на эту тему.
Продавец колбасы кричит на весь базар: "Покупайте колбасу из рябчиков!!!
Один из подошедших говорит " Да это же конина" Продавец ответил: "Да, но на 1 лошадь мы берем 5 рябчиков. Их то в 5 раз больше!!!!


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Яйца фаршированные с гренками
Варим яйца вкрутую. Разрезаем их вдоль пополам, вынимаем желтки. Шпроты вынимаем из банки, в шпротном масле вымачиваем мякоть булочки или белого хлеба.
Пропускаем через мясорубку желтки, вымоченный в масле хлеб,...
дальше
- "Веретенцы" овощные
У капусты вырезать кочерыжку, опустить на 5-7 минут в кипяток. Если листья снимаются с головки легко, то опустить листья в кипяток на 2-3 мин. Морковь натереть на крупной терке, сельдерей - на мелкой, зелень мелко порубить....
дальше
- Баклажаны фаршированные, закусочные
Синенькие очистить от хвостиков, помыть, разрезать вдоль не до конца, положить в кипяток и после закипания выдержать 2 минуты. Дать остыть.
Морковь, сельдерей натереть на крупной терке, зелень посечь, можно не очень...
дальше
- Салат "Пикантная закусочка"
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску, которую можно приготовить за считанные секунды для неожиданно нагрянувших гостей.
Маринованные грибы, маслины, оливки соединяют, добавляют мелко нарезанный...
дальше
- Фаршированный лук
Лук очистить от верхних слоёв, срезать верхушку и вынуть сердцевину так, чтобы толщина оставшихся слоев была 5 мм.
Опустить луковицу в кипящую воду на 5 минут.
Бекон, огурцы и помидор мелко нарезать, добавить...
дальше
- Луковый паштет
Ингредиенты натереть на крупной терке, дать стечь жидкости, добавить сметану, соль и вымешать.
Очень вкусно на кусочке подрумяненного в тостере хлеба или на ломтике батона. Желающие могут добавить в смесь молотый...
дальше
- Закуска "Тюбинг"
Сварите кашу до готовности.
Очень мелко порубите зелень, мясо, чеснок, сыр (можно через мелкую терку).
Перемешайте кашу с зеленью, мясом, чесноком, сыром, разбейте туда яйцо.
Посолите, поперчите по вкусу. ...
дальше
- Язык под острым соусом
Язык залить кипятком и варить около часа. Затем вынуть и подержать несколько минут под холодной водой, снять кожицу.
В бульон положить овощи, язык, посолить и варить до готовности. Когда язык сварится и остынет,...
дальше
- Сырные спиральки
Нагреть духовку до 190 градусов.
Выложить муку и масло в миску. Смешать их, добавить приправы, натертый сыр. Посолить и поперчить, добавить воды и замесить крутое тесто.
Раскатать тесто толщиною 5 мм и нарезать...
дальше
- Сэндвич к завтраку
Сэндвич нужно готовить вечером, чтобы утром им позавтракать. Хлеб лучше брать "вчерашний".
С хлеба срезать корки так, чтобы получился параллелепипед. Разрезать его вдоль на пласты толщиной примерно 2 см. ...
дальше
|
|