|
Ингредиенты: 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, холодная вода, приправы по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу.
Готовим Сырные спиральки. Нагреть духовку до 190 градусов.
Выложить муку и масло в миску. Смешать их, добавить приправы, натертый сыр. Посолить и поперчить, добавить воды и замесить крутое тесто.
Раскатать тесто толщиною 5 мм и нарезать полоски длиной приблизительно 15 см, а шириной 1 см. Скрутить каждую полоску 1, 2 раза спиралькой. Выпекать 15-20 минут.
Приятного аппетита))))
Проголосуйте за рецепт Сырные спиральки
|
|
|
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой. - А блюда немецкой кухни? - Пивом. - А блюда итальянской кухни? - Вином. - А русскую кухню? - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
|
Комментарии посетителей (2)
ксения 06.12.2009 08:09
остается только добавить, что не следует спиральки долго держать в духовкеЯ, иначе они приобретут горьковатый привкус. Хороший рецепт соленого печенья
ксения 06.12.2009 23:34
будет вкусно перед тем как отправить спиральки в духовку посыпать кунжутом, маком или жаренным луком, а для любителей "погорячей" - красным перцем или слегка смазать острым томатным соусои


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Яйца фаршированные с гренками
Варим яйца вкрутую. Разрезаем их вдоль пополам, вынимаем желтки. Шпроты вынимаем из банки, в шпротном масле вымачиваем мякоть булочки или белого хлеба.
Пропускаем через мясорубку желтки, вымоченный в масле хлеб,...
дальше
- "Веретенцы" овощные
У капусты вырезать кочерыжку, опустить на 5-7 минут в кипяток. Если листья снимаются с головки легко, то опустить листья в кипяток на 2-3 мин. Морковь натереть на крупной терке, сельдерей - на мелкой, зелень мелко порубить....
дальше
- Баклажаны фаршированные, закусочные
Синенькие очистить от хвостиков, помыть, разрезать вдоль не до конца, положить в кипяток и после закипания выдержать 2 минуты. Дать остыть.
Морковь, сельдерей натереть на крупной терке, зелень посечь, можно не очень...
дальше
- Салат "Пикантная закусочка"
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску, которую можно приготовить за считанные секунды для неожиданно нагрянувших гостей.
Маринованные грибы, маслины, оливки соединяют, добавляют мелко нарезанный...
дальше
- Фаршированный лук
Лук очистить от верхних слоёв, срезать верхушку и вынуть сердцевину так, чтобы толщина оставшихся слоев была 5 мм.
Опустить луковицу в кипящую воду на 5 минут.
Бекон, огурцы и помидор мелко нарезать, добавить...
дальше
- Луковый паштет
Ингредиенты натереть на крупной терке, дать стечь жидкости, добавить сметану, соль и вымешать.
Очень вкусно на кусочке подрумяненного в тостере хлеба или на ломтике батона. Желающие могут добавить в смесь молотый...
дальше
- Закуска "Тюбинг"
Сварите кашу до готовности.
Очень мелко порубите зелень, мясо, чеснок, сыр (можно через мелкую терку).
Перемешайте кашу с зеленью, мясом, чесноком, сыром, разбейте туда яйцо.
Посолите, поперчите по вкусу. ...
дальше
- Язык под острым соусом
Язык залить кипятком и варить около часа. Затем вынуть и подержать несколько минут под холодной водой, снять кожицу.
В бульон положить овощи, язык, посолить и варить до готовности. Когда язык сварится и остынет,...
дальше
- Сырные спиральки
Нагреть духовку до 190 градусов.
Выложить муку и масло в миску. Смешать их, добавить приправы, натертый сыр. Посолить и поперчить, добавить воды и замесить крутое тесто.
Раскатать тесто толщиною 5 мм и нарезать...
дальше
- Сэндвич к завтраку
Сэндвич нужно готовить вечером, чтобы утром им позавтракать. Хлеб лучше брать "вчерашний".
С хлеба срезать корки так, чтобы получился параллелепипед. Разрезать его вдоль на пласты толщиной примерно 2 см. ...
дальше
|
|