Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриная шкура фаршированная

Куриная шкура фаршированная
Ингредиенты:
Картофель 2 шт,
Лук репчатый 1 небольшая луковица,
Печень куриная с сердцем 2 шт.,
Шкурки куриные 300 г.

Куриная шкура фаршированная
Готовим Куриная шкура фаршированная. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками, лук тоже нарезать кубиками, печенки и сердечки порезать на маленькие кусочки.
Все смешать, посолить и поперчить.
Куриные шкурки промыть, на каждую шкурку положить начинку, стянуть края, как позволяет форма шкурки, и зашить белой ниткой.
Выложить на смазанный жиром противень и запечь минут 30 - 35.

Куриные шкуры сейчас продаются отдельно. Можно использовать шкурку с шейки - меньше зашивать придется. Перед подачей на стол не забудьте вытащить нитки:))

Очень экономный и вкусный рецепт!
Проголосуйте за рецепт
Куриная шкура фаршированная


рейтинг рецепта  
4.6296 5 54
 
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу.
Ну, хотя бы из пельменей.


Комментарии посетителей (17)

Мария 29.10.2011 01:23
Моя сваха начинила вообще одной картошечкой и обжаренными луком и морковкой. Фарш приправила майонезом ( не сильно). Получилось супер. А куриные шкурки продаются в любой кулинарии.
Solnce 04.02.2009 18:02

мой муж очень любит куриную шкурку,обязательно попробую

Кошка - Машка 26.01.2009 15:20

в шкурках очень много холестерина - просто кладезь))) но разок себя побаловать можно - обязательно приготовлю) пасиба)

Rattari 13.02.2011 14:16
без холестерина вовсе организм тоже не работает. Вспомните антияично-антимасляную советскую пропаганду, мол, холестерин и все такое... А потом всплески инфарктов и прочего. Другое дело, если каждый день есть в больших количествах жареные животные жиры - это не есть полезно. А на праздничек с гарнирчиком- очень даже гут. Или не на праздничек, а раз в неделю для разнобразия. Просто супер!
Таня 03.12.2008 12:58

Я делала начинку другую-отварила не до конца рис перемешала с фаршем(любым)и ещё сырой лук мелко порезала,специи по вкусу.Завернула как голубцы,не зашивала,с верху хорошо майонезом и в духовку.Получились очень вкусные,поджаристые,сочные.

Ия 08.12.2008 13:34

а зачем зашивать?
я никогда не зашиваю - просто делаю небольшой нахлёст - у меня они всегда держаться))))))

САНЯ 21.08.2008 07:22

ПОМНЮ ЭТО БЛЮДО ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ.ОТЕЦ ГОТОВИЛ ЕГО ОЧЕНЬ ВКУСНО.А ТЕПЕРЬ Я САМ ПОВАР!!!!!!

Светлана 13.11.2008 07:01

Оч вкусно, если заменить печень колбаской - варенка+копченка!!!!

Юрко 18.04.2008 14:36

Жаль ни сердечек сейчас нет, ни шкурки достаточно...

Но нужно попробовать :)

Мария 15.03.2008 18:38

Я тоже сворачивала конвертом.
Сделала сразу много, пригласила гостей, но опоздавшим не хватило. Вкусно и необычно. Только лук я положила не сырой, а в начале обжарила.Зашивать тоже не стала

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Бифштекс вегетарианский Картофель по-провански Гречаники проще простого Картошка в фольге

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам