|
Ингредиенты: Хлопья для завтраков, Плитка шоколада, Немного молока или сливочного масла.
Готовим Десерт "Роза ветров". Растопить шоколад (лучше молочный), добавить немного молока или сливочного масла.
Хлопья перемешать с растопленным шоколадом, выложить на плоскую тарелку и на 2 часа поставить в морозильную камеру.
Быстро и вкусно!=)
Проголосуйте за рецепт Десерт "Роза ветров"
|
|
|
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.
|
Комментарии посетителей (8)
Людмила 23.08.2009 08:30
Какие хлопья имеете в виду? Если овсяные, то, лично мне, не хотелось бы в шоколадке (заморозится и будет выглядеть плиткой шоколада) "найти" эти хлопья. Предлагаю ингредиенты использовать по-другому: хлопья залить горячим кипяченым молоком, добавить масло и посыпать тертым шоколадом.
Людмила 24.08.2009 08:47
Короче, ерунда какая-то.
Анна 24.08.2009 10:10
хлопья не овсяные, а кукурузные
Людмила 24.08.2009 15:45
Это в корне меняет ситуацию)
ксения 24.08.2009 19:14
Те же яйца только в профиль. Если откровенно(не в обиду автору), то не очень интересно и вкус непонятный. Я по названию думала будет нечто феерическое с фруктами и необычной формы.
Мила 25.08.2009 16:10
А не лучше ли съесть все по отдельности?
@ntoshk@ 25.08.2009 17:34
о, Мила, вы правы.а то я целый день не знала, что написать
Оленька) 17.10.2010 20:31
не обижайте автора все прикольно эт на любителя я люблю все вкусное смешивать что бы еще вкуснее стало)))
- Апельсиново-молочное желе

Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр....
дальше
- Лазанки (украинская кухня)
Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут....
дальше
- Зеленый фруктовый салат

Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с...
дальше
- Воздушный пирог
Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на...
дальше
- Яблочный пломбир

В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я...
дальше
- Дыня -сюрприз
Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и...
дальше
- Чернослив в сугробе
Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить...
дальше
- Десерт из грейпфрута
Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить...
дальше
- Малина в желе из красной смородины.
Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки...
дальше
- Десерт для любителей шоколада
Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в...
дальше
|
|