рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Десерт "Роза ветров"
Ингредиенты:
Хлопья для завтраков, Плитка шоколада, Немного молока или сливочного масла. Готовим Десерт "Роза ветров". Растопить шоколад (лучше молочный), добавить немного молока или сливочного масла. Хлопья перемешать с растопленным шоколадом, выложить на плоскую тарелку и на 2 часа поставить в морозильную камеру. Быстро и вкусно!=)
Комментарии посетителей (8)
Людмила 23.08.2009 08:30
Какие хлопья имеете в виду? Если овсяные, то, лично мне, не хотелось бы в шоколадке (заморозится и будет выглядеть плиткой шоколада) "найти" эти хлопья. Предлагаю ингредиенты использовать по-другому: хлопья залить горячим кипяченым молоком, добавить масло и посыпать тертым шоколадом.
Людмила 24.08.2009 08:47
Короче, ерунда какая-то.
Анна 24.08.2009 10:10
хлопья не овсяные, а кукурузные
Людмила 24.08.2009 15:45
Это в корне меняет ситуацию)
ксения 24.08.2009 19:14
Те же яйца только в профиль. Если откровенно(не в обиду автору), то не очень интересно и вкус непонятный. Я по названию думала будет нечто феерическое с фруктами и необычной формы.
Мила 25.08.2009 16:10
А не лучше ли съесть все по отдельности?
@ntoshk@ 25.08.2009 17:34
о, Мила, вы правы.а то я целый день не знала, что написать
Оленька) 17.10.2010 20:31
не обижайте автора все прикольно эт на любителя я люблю все вкусное смешивать что бы еще вкуснее стало)))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |