|
Ингредиенты: Мука - 2 ст. ложки, творог - 500 гр., яйца - 2 шт., сметана - 1 ст. ложка, сахар - 3 ст. ложки, ваниль - немножко, масло для жарки (рафинированное).
Готовим Сырники нежные. Творог протереть через сито, а затем добавить муку.
Затем добавить яйца, смешать все и добавить сметану, сахар и ванильный сахар.
Слепить шарик, обвалять в муке, потом придавить его до образования лепешки и жарить.
Выложить на блюдо, полить сметаной или вареньем абрикосовым, или клубничным.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Сырники нежные
|
|
|
- Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!! - Бесполезно, сэр, он тоже не будет!
|
Комментарии посетителей (9)
@ntoshk@ 14.10.2009 14:43
я использую манку место муки,а затем заливаю сметана+сахар+немного воды и тушу мин 5-7в духовке или печке(так моя бабушка делала),сахар в тесто кладу 1ложку.можно муку пополам с манкой.
ксения 14.10.2009 18:23
А как это тушить в духовке?
@ntoshk@ 14.10.2009 22:02
сложить сырники в казан ,залить сметаной и в духовку, но не плотно крышку закрыть, чтобы не вытекала сметана.
ксения 15.10.2009 00:28
это уже готовые или полуфабрикат?
@ntoshk@ 15.10.2009 02:55
жарите сырники и сразу складываете в казан и заливаете сметаной так, чтобы покрывала полностью сырники,и тушите.конечно не обязательно в духовке.
@ntoshk@ 15.10.2009 06:34
сегодня приготовлю и выложу фото
ксения 15.10.2009 16:19
О! Спасибиссимо! Теперь все ясно! не разу не слышала чтобы сырники тушили, наверно получается что-то навроде запеканки.
ксения 15.10.2009 22:25
Будьте так любезны!
ксения 13.10.2009 08:00
хороший простой рецепт, вкусно и аппетитно!


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Морковный тортик

Яйца взбить с сахаром. Затем смешиваем все ингредиенты. Можно добавить любых орехов. Густота, примерно, как густая сметана.
Выпекаем 2 коржа 40 минут при 195 градусах. Чтобы проверить готовность, протыкаем корж...
дальше
- Сырники нежные
Творог протереть через сито, а затем добавить муку.
Затем добавить яйца, смешать все и добавить сметану, сахар и ванильный сахар.
Слепить шарик, обвалять в муке, потом придавить его до образования лепешки и...
дальше
- Корзиночки с клубничный кремом
Замешиваем песочное тесто, раскатываем тонким слоем и укладываем в формочки так, чтобы покрывало дно и стенки. Выпекаем корзиночки при темп. 200 град.
Готовим крем. Желтки, яйцо, сахар, ваниль смешиваем и взбиваем в...
дальше
- Тонкие блинчики с бананом
Для теста на блинчики просейте в миску муку, сахар и соль, сделайте в центре углубление, влейте треть молока и старательно вымесите однородное тесто (без комков). Снова добавьте в него остаток молока, яйца, большую...
дальше
- Пирог с яблоками "Райский"
Кефиром заливаем манку на 15-20 минут. Растапливаем маргарин (не кипятим). Кладём в маргарин сахар, соль, яйцо. Смешиваем с манкой и мукой, кладём ваниль, разрыхлитель, предварительно смешанный с мукой.
Смазываем...
дальше
- Коржики "Школьные"

Почему "Школьные"? Пекла ещё школьницей - один из первых моих рецептов сладкого ))) Дала мне его моя крёстная.
Белки взбить с сахаром (не так, чтобы ложка стояла, но хорошенько взбить). Добавить кефир, соду (погасить),...
дальше
- Дрожжевое тесто "На любой случай"
Муку высыпаем и перемешиваем с сухими дрожжами. Добавляем взбитые яйца с солью и сахаром. Постепенно вымешивая, вливаем воду. Хорошо месим и вливаем подс. масло. Еще хорошо месим, чтобы тесто не липло к рукам. ...
дальше
- Пирог "Ай....на всякий случай"

Приготовить начинку: мелко покрошить огурчики солёные (предварительно их почистить). Если жидкости с огурцов будет 1-2 ст. ложки - не сливать. Порезать отварное мясо, поломать мелко "Мивину" (приправы и растительное...
дальше
- Томат-торт от Мари

Маргарин натереть на крупную тёрку в муку, перетереть руками в крошку и отставить.
Тем временем взбиваем 3 яйца с 1 ст. сахара, добавляем соду, продолжая смешивать, добавляем пасту. Масса увеличится в объеме. ...
дальше
- Пицца с начинкой из колбасы и грибов "Вкусная"

Для приготовления теста для пиццы с начинкой из колбасы и грибов дрожжи и сахар растворить в 100гр. теплой воды, дать постоять 10 мин. в теплом месте.
Маргарин растопить. В муку влить маргарин, масло, опару, посолить и...
дальше
|
|