рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Голубцы в тесте
Ингредиенты:
Белокочанная капуста, морковь, отварные грибы, лук, зелень, 1 яйцо, 0,5 стак. молока, 1 стак. муки, соль, сода. Готовим Голубцы в тесте. Капустные листья отварить в подсоленной воде, срезать прожилки. Морковь натереть на терке, лук и грибы порезать. Обжарить овощную смесь на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень. Полученный фарш завернуть в капустные листья как и обычные голубцы. Из оставшихся ингредиентов замесить тесто, по густоте напоминающее сметану. Голубцы обмакнуть в тесто и обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать горячими со сметаной и посыпав зеленью.
Комментарии посетителей (26)
anasteziya 07.12.2009 20:48
я очень часто обжариваю голубцы в муке, но, правда, потом всё равно тушу их в томатном соусе
ксения 08.12.2009 00:11
а я еще к томатному соусу сметаны добавляю
ЛюСей 08.12.2009 02:36
я признаюсь вообще не знала что голубцы жарят)) а в последнее время тушу без томата, просто со сметаной, можно правда еще морковку с луком добавить в соус, тоже не плохо))
ксения 08.12.2009 03:34
конечно с зажарочкой вкусней
ЛюСей 08.12.2009 07:55
да ксения, мне бы у вас в гостях понравилось))) когда буду на кубани маякну вам))
@ntoshk@ 08.12.2009 09:21
я так поняла,что голубцы в кляре жарятся
ксения 10.12.2009 22:30
Вы все правильно поняли
Тамара 07.12.2009 19:50
нет, судя по технологии приготовления, это голуцы: листья капусты, фарш (он же не обязательно из мяса должен быть), заворачиваем. Всех смущает наличие теста. Я так поняла, что все, как и я, готовят их по классической технологии. Я думаю, что многие из нас этот вариант попробуют.
ксения 07.12.2009 21:46
да уж...многие...нас тут всего и десяти не наберется
Тамара 06.12.2009 21:09
показать еще 16 коментариев
Вот честно, я в смятении. Но рецепты Ксении еще ни разу не подводили. Попробую.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |