|
Ингредиенты: 1 кг кабачков, 500 г грибов, 2 луковицы, 2-3 помидора, растительное масло, мука, 1\2 ст. бульона, 4 ст.л. сметаны, соль, перец, зелень.
Готовим Кабачки с грибами. Кабачки очистить и порезать на кружочки. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Грибы пожарить с луком, долить бульон, сметану, нарезанные помидоры без кожи, посолить, поперчить и потушить.
Залить этой смесью кабачки и протушить 5 мин. Заправить зеленью.
Подавать с молодым картофелем.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Кабачки с грибами
|
|
|
Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес! - Почему быстрее? - Потому, что пришла санитарная инспекция...
|
Комментарии посетителей (3)
Алёна 11.03.2010 01:00
Обожаю и кабачки и грибыВместе непробовала никогда!Наверное,классно!...
ксения 11.03.2010 07:05
И вновь рецептик на 5 баллов!
Мурка 10.03.2010 21:21
Вегетарианская вкуснотища прямо!
- Рис с сёмгой
1. Рыбку режем квадратными кусочками, где-то 1,5х1,5.
2. Маринуем её в лимоном соке, соевом соусе, добавляем соль и перец - даём настояться 30 минут.
3. Чеснок нарезать кружочками (пластинками), обжарить на растительном...
дальше
- Кабачки в сметанке
Кабачки очистить от кожуры и порезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить. Добавить кабачки, перемешать. Сковороду накрыть крышкой и протушить 10 мин. на медленном огне. Перемешать и еще 5 мин....
дальше
- Голубцы в тесте
Капустные листья отварить в подсоленной воде, срезать прожилки.
Морковь натереть на терке, лук и грибы порезать.
Обжарить овощную смесь на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень....
дальше
- Маринованная спаржа
Спаржу бланшировать в подсоленной воде 5-7 мин., обдать холодной водой.
Приготовить маринад из указанных ингридиентов. Высыпать в него подготовленную спаржу, перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа.
При...
дальше
- Кабачки с грибами
Кабачки очистить и порезать на кружочки. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Грибы пожарить с луком, долить бульон, сметану, нарезанные помидоры без кожи, посолить, поперчить и потушить.
Залить этой смесью...
дальше
- Курочка "Пири-пири"
Сначала приготовь соус «Пири-Пири»: В кастрюльку с лимонным соком положите оба вида перца, вскипятите, накройте крышкой и варите на слабом огне 10-15 мин. Теперь переместите в бленденр и перемешайте до образования...
дальше
- Отбивные с овощами
Разогрейте оба вида масла в большой сковороде и обжарьте измельчённый лук и чеснок до мягкости 5 мин.
Картофель очистите и порежьте кубиками, сладкий перец - так же, перчик чили (без семян) нарежьте кружочками и...
дальше
- Баклажанный обед
Обжарить фарш, добавить лук и сушеный базилик и еще немного потушить. Затем добавить баклажаны, порезанные кубиками (предварительно вымоченные). Все это тушить на медленном огне.
Затем добавить немного риса и...
дальше
- Котлеты картофельные (или Зразы)
Картофель, отваренный в кожуре, очистить и охладить. Натереть на терке и смешать с взбитым яйцом, солью, перцем и мукой.
Хорошо вымешать, после чего на столе, посыпанном мукой раскатать колбаски. Разрезать их на...
дальше
- Оладьи из овсяных хлопьев
Высыпать в емкость овсяные хлопья, добавить приправу, залить их 2 стаканами кипятка, плотно накрыть крышкой, чтоб хлопья распарились, оставить на мин. 30.
Когда хлопья станут мягкими, добавить слегка обжаренный лук...
дальше
|
|