рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Юшка на томатном соке (по-украински)
Ингредиенты:
Сок томатный, Вода, Картофель, Морковь, Консервированный зеленый горошек, Сметана, Зелень, Соль. Готовим Юшка на томатном соке (по-украински). Картофель и морковь отварить, остудить, почистить. Порезать кубиками. Добавить зеленый горошек. Залить томатным соком, разведенным холодной кипяченной водой (3/4 сока, 1/4 воды). Добавить соль по вкусу и зелень. Перед подачей на стол в тарелку положить сметану. Есть холодным!
Комментарии посетителей (6)
ксения 14.12.2009 07:27
для вегеторианцев постарались? отличненнько. Это надо понимать украинская версия гаспаччо? Я бы с сухариками домашними поела....
Тамара 15.12.2009 08:58
Мы вроде на "ты" перешли. Да, это что-то навроде гаспаччо в украинском варианте. Имеет право на жизнь. Попробуй, хотя бы во имя сближения народов.
Тамара 15.12.2009 09:32
По поводу сухариков. Мне нравится с ржаными, еще чесночком их можно натереть.
ксения 15.12.2009 10:10
попробую и без идейных соображений, но не сегодня.
ксения 16.12.2009 05:35
а что вот означает "юшка" изначально?
Тамара 16.12.2009 06:13
Это типа похлебка.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |