|
Ингредиенты: Капуста белокочанная (пекинская), Морковка по-корейски, Сладкий перец, Грибы соленые (шампиньоны), Растительное масло.
Готовим Салат в пост. Капусту мелко пошинковать, помять, чтобы пустила сок.
Сладкий перец помыть, удалить семена и плодоножку, порезать соломкой. Добавить морковку по-корейски и грибы, порезанные пластинками.
Заправить растительным маслом, перемешать.
Сладкий перец желательно зеленого цвета - будет красиво смотреться.
Проголосуйте за рецепт Салат в пост
|
|
|
Посетил Иван-царевич французский ресторан, а там: Лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом... - Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!
|
Комментарии посетителей (7)
ЛюСей 09.01.2010 10:21
хороший салатик! все просто , вкусно, быстро, и на фигуре не отразиться!
а я щас готовить буду! 19.05.2010 17:30
Тамара 07.01.2010 23:18
Правда, я зеленого перца сегодня не нашла. Сделала с красным. Но все равно красиво, а, главное, - вкусно!
ксения 08.01.2010 03:56
да! Ты - права!
Тамара 07.01.2010 18:00
Кушайте на здоровье! Только сегодня узнала рецепт и сразу приготовила. Я еще фото выслала, но его что-то пока нет.
ксения 07.01.2010 19:59
я уже все представила, но фото жду!
ксения 05.01.2010 07:47
Гениально! Очень спасибо!
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Октябринка"
Все овощи натереть на крупной терке. Сложить слоями: редька, морковь с чесноком, свекла. Все слои хорошо промазать майонезом, сверху посыпать зеленью. Дать настояться.
дальше
- Салат "Осенний Мадрид"
В салатник выложить:
чернослив,
сверху - куриное мясо с перцем и солью,
далее - морковь, натертую на терке и смешанную с растолченными грецкими орехами,
натертый сыр,
апельсин, нарезанный...
дальше
- Салат "Весеннее настроение"
Капусту и перец порезать, морковь и яблоко потереть. Добавить сахар, соль и сок лимона. Все перемешать и наслаждаться...
дальше
- Грибочки в тумане
Из фасоли и кукурузы слить воду и дать стечь. В миске смешать все продукты. Шампиньоны если крупные - разрезать на кубики, луковицу, карбонад нарезать соломкой, укроп и зеленый лук - мелко порубить. Заправить...
дальше
- Слоеный праздничный салатик
Свеклу отварить и почистить. Натереть на мелкой терке.
Орехи порубить на мелкие кусочки - лучше это сделать при помощи тряпичной салфетки и молоточка.
Изюм ошпарить кипятком и дать разбухнуть - можно еще...
дальше
- Салат из морепродуктов
Гребешки, спаржу, рыбу, зелень - режем. Добавляем морковь, грибы, вареные очищенные креветки. Все перемешиваем, заправляем маслом и добавляем немного лимонного сока (по Вашему желанию).
Салат готов, приятного...
дальше
- Салат из лосося
Яйца и картошку отварить, остудить и натереть на тёрке. Рыбу порезать тонкой соломкой и добавить с кукурузой к картошке и яйцам. Залить майонезом, соль и перец по вкусу. Перемешать и готово.
Приятного аппетита!
дальше
- Салат "Полянка"
Яблоко и белок яйца натереть на крупной терке, лук мелко порезать и ошпарить кипятком.
Сырую морковь и сыр натереть на мелкой терке, желток размять вилкой.
Смешать 50 гр. майонеза и чуть больше сметаны.
Салат...
дальше
- Салат в пост
Капусту мелко пошинковать, помять, чтобы пустила сок.
Сладкий перец помыть, удалить семена и плодоножку, порезать соломкой. Добавить морковку по-корейски и грибы, порезанные пластинками.
Заправить...
дальше
- Салат "Масляный"
Морковку и чеснок трем на морковной терке, затем добавляем немного майонеза, перемешиваем и выкладываем на блюдо.
Рыбку масляную нарезаем соломкой, квадратиками, кусочками, кому как нравится, выкладываем поверх...
дальше
|
|