|
Ингредиенты: Гребешки морские, спаржа (морская), морковь по-корейски, рыба красная (соленая форель или семга), грибы маринованные (по вкусу), зелень (чем больше, тем лучше), масло растительное, лимонный сок (по вкусу), креветки.
Готовим Салат из морепродуктов. Гребешки, спаржу, рыбу, зелень - режем. Добавляем морковь, грибы, вареные очищенные креветки. Все перемешиваем, заправляем маслом и добавляем немного лимонного сока (по Вашему желанию).
Салат готов, приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт Салат из морепродуктов
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! Что это значит! - Простите, сэр, но я подаю на стол, а не истолковываю приметы.
|
Комментарии посетителей (4)
Марк 13.07.2009 13:22
Попробовал, ради интереса из любопытства,а совсем не из.за несочитаемых продуктов. Не впечатлило.Простите! По поводу несочетаемости не слушайте никого.Ведь любители едят селедку с арбузом, а в Парагвае не мыслят себе готовить отбивные без ломтиков ананаса.
Мила 11.12.2008 07:02
Что есть морская спаржа? Мне кажется, грибы маринованные выбиваются из стройного ряда морепродуктов, если они не морские, конечно. А так должно быть вкусно и для здоровья полезно.
Оксана 12.12.2008 17:10
Вообще то маринованные грибы не сочетаются с соленой рыбой,у кого слабый желудок могут быть неприятные последствия.
Аня 13.12.2008 07:13
Грибы можно купить,в отделе где продаются салаты по-корейски,но грибы же написано по Вашему усмотрению
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Октябринка"
Все овощи натереть на крупной терке. Сложить слоями: редька, морковь с чесноком, свекла. Все слои хорошо промазать майонезом, сверху посыпать зеленью. Дать настояться.
дальше
- Салат "Осенний Мадрид"
В салатник выложить:
чернослив,
сверху - куриное мясо с перцем и солью,
далее - морковь, натертую на терке и смешанную с растолченными грецкими орехами,
натертый сыр,
апельсин, нарезанный...
дальше
- Салат "Весеннее настроение"
Капусту и перец порезать, морковь и яблоко потереть. Добавить сахар, соль и сок лимона. Все перемешать и наслаждаться...
дальше
- Грибочки в тумане
Из фасоли и кукурузы слить воду и дать стечь. В миске смешать все продукты. Шампиньоны если крупные - разрезать на кубики, луковицу, карбонад нарезать соломкой, укроп и зеленый лук - мелко порубить. Заправить...
дальше
- Слоеный праздничный салатик
Свеклу отварить и почистить. Натереть на мелкой терке.
Орехи порубить на мелкие кусочки - лучше это сделать при помощи тряпичной салфетки и молоточка.
Изюм ошпарить кипятком и дать разбухнуть - можно еще...
дальше
- Салат из морепродуктов
Гребешки, спаржу, рыбу, зелень - режем. Добавляем морковь, грибы, вареные очищенные креветки. Все перемешиваем, заправляем маслом и добавляем немного лимонного сока (по Вашему желанию).
Салат готов, приятного...
дальше
- Салат из лосося
Яйца и картошку отварить, остудить и натереть на тёрке. Рыбу порезать тонкой соломкой и добавить с кукурузой к картошке и яйцам. Залить майонезом, соль и перец по вкусу. Перемешать и готово.
Приятного аппетита!
дальше
- Салат "Полянка"
Яблоко и белок яйца натереть на крупной терке, лук мелко порезать и ошпарить кипятком.
Сырую морковь и сыр натереть на мелкой терке, желток размять вилкой.
Смешать 50 гр. майонеза и чуть больше сметаны.
Салат...
дальше
- Салат в пост
Капусту мелко пошинковать, помять, чтобы пустила сок.
Сладкий перец помыть, удалить семена и плодоножку, порезать соломкой. Добавить морковку по-корейски и грибы, порезанные пластинками.
Заправить...
дальше
- Салат "Масляный"
Морковку и чеснок трем на морковной терке, затем добавляем немного майонеза, перемешиваем и выкладываем на блюдо.
Рыбку масляную нарезаем соломкой, квадратиками, кусочками, кому как нравится, выкладываем поверх...
дальше
|
|