|
Ингредиенты: Морковь сырая - 2 шт., Чеснок - 2 зубочка (дольки), Рыба масляная - 150 гр., Масло сливочное, Яйца вареные - 3 шт., Сыр твердый - 100 гр., Майонез.
Готовим Салат "Масляный". Морковку и чеснок трем на морковной терке, затем добавляем немного майонеза, перемешиваем и выкладываем на блюдо.
Рыбку масляную нарезаем соломкой, квадратиками, кусочками, кому как нравится, выкладываем поверх моркови, чуточку майонеза.
Затем масло сливочное из морозильной камеры трем на той же морковной терке поверх рыбки.
Затем отделяем белки от желтков, белки трем сверху масла (тоже на морковной терке).
Затем опять масло сливочное, затем - сыр (тоже на морковной терке), ну и чуууууууточку майонеза, и последний слой это яичные желтки! Украшайте чем хотите!!!!
СМАЧНОГО ВАМ ДЕВЧАТА!
Проголосуйте за рецепт Салат "Масляный"
|
|
|
- У вас найдется что-нибудь перекусить? - Кусок медного провода вас устроит?
|
Комментарии посетителей (32)
tatushka 13.03.2011 09:20
Девочки, мой совет: делайте без масла этот салат! Я попробовала без масла и вышло нормально.  И муж тоже сказал так. Я подумала как можно сюда еще и масло добавлять, ведь рыба жирная и еще майонез... Мне кажится с маслом вообще невозможно было бы есть его.
ЛюСей 17.03.2011 16:51
в этом салате на масло сверху майонез не нужен, этот слой без майонеза, если не хотите с маслом, то тогда все слои майонезом перемазывайте и все дела
@ntoshk@ 27.11.2010 12:28
 не салат,а картинка
Светлана 27.11.2010 15:56
ой, красотень-то какая 
Ленуська 26.11.2010 21:06
Неужели решились эту красотищу потом съесть??? Я бы залакировала и на стенку повесила!
Светлана 13.08.2010 17:05
не будет ли салат слишком приторным? ведь масляная рыба сама по себе очеь жирная, а тут еще почти все слои салата маслом пересыпаются . Кто уже делал- отпишитесь
ЛюСей 24.08.2010 11:47
Света нам было вкусно
показать еще 22 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Цаский"
Салат слоеный, все продукты в перечисленной выше очередности потереть на свекольную терку, выкладывая слоями и промазывая майонезом. Последним слоем смешать икру с майонезом и выложить ровным слоем. Дать салату...
дальше
- Салат "Октябринка"
Все овощи натереть на крупной терке. Сложить слоями: редька, морковь с чесноком, свекла. Все слои хорошо промазать майонезом, сверху посыпать зеленью. Дать настояться.
дальше
- Салат "Осенний Мадрид"
В салатник выложить:
чернослив,
сверху - куриное мясо с перцем и солью,
далее - морковь, натертую на терке и смешанную с растолченными грецкими орехами,
натертый сыр,
апельсин, нарезанный...
дальше
- Грибочки в тумане
Из фасоли и кукурузы слить воду и дать стечь. В миске смешать все продукты. Шампиньоны если крупные - разрезать на кубики, луковицу, карбонад нарезать соломкой, укроп и зеленый лук - мелко порубить. Заправить...
дальше
- Слоеный праздничный салатик
Свеклу отварить и почистить. Натереть на мелкой терке.
Орехи порубить на мелкие кусочки - лучше это сделать при помощи тряпичной салфетки и молоточка.
Изюм ошпарить кипятком и дать разбухнуть - можно еще...
дальше
- Салат из морепродуктов
Гребешки, спаржу, рыбу, зелень - режем. Добавляем морковь, грибы, вареные очищенные креветки. Все перемешиваем, заправляем маслом и добавляем немного лимонного сока (по Вашему желанию).
Салат готов, приятного...
дальше
- Салат из лосося
Яйца и картошку отварить, остудить и натереть на тёрке. Рыбу порезать тонкой соломкой и добавить с кукурузой к картошке и яйцам. Залить майонезом, соль и перец по вкусу. Перемешать и готово.
Приятного аппетита!
дальше
- Салат "Полянка"
Яблоко и белок яйца натереть на крупной терке, лук мелко порезать и ошпарить кипятком.
Сырую морковь и сыр натереть на мелкой терке, желток размять вилкой.
Смешать 50 гр. майонеза и чуть больше сметаны.
Салат...
дальше
- Салат в пост

Капусту мелко пошинковать, помять, чтобы пустила сок.
Сладкий перец помыть, удалить семена и плодоножку, порезать соломкой. Добавить морковку по-корейски и грибы, порезанные пластинками.
Заправить...
дальше
- Салат "Масляный"

Морковку и чеснок трем на морковной терке, затем добавляем немного майонеза, перемешиваем и выкладываем на блюдо.
Рыбку масляную нарезаем соломкой, квадратиками, кусочками, кому как нравится, выкладываем поверх...
дальше
|
|