рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Десерт из кукурузных палочек
Ингредиенты:
Кукурузные палочки - 1 пачка, ирис "Кис-кис" - 500 г, масло сливочное - 200 г, орехи (любые) - 1 ст. Готовим Десерт из кукурузных палочек. На паровой бане растопить сливочное масло, ирис, добавить орехи и кукурузные палочки. Массу хорошо перемешать и выложить в целлофановый пакет. Придать форму колбаски и положить в холодильник. При подаче нарезать на порционные кусочки. Комментарии посетителей (11)
Олга 25.08.2010 10:21
очень вкусно
СветланА 26.01.2010 10:47
Очень вкусненько. Мне доча лет 5 назад похожий рецепт из дет. сада принесла - они там готовили мамам к празднику. Только вместо ирисок - варёную сгущёнку добавляли (ириски у нас не продаються). Вкуснятина!
Алёна 22.01.2010 05:40
Моя подруга из России,складывает все это горкой и называет фальшивый чак-чак)))) Вкусно!
Светуля 22.01.2010 07:40
На связи не бываю часто-времени нету.Сами понимаете двое деток.Одну в школу собрать,со вторым поиграть.Да еще что-то приготовить,что бы вам фотку показать.А ирис "Кис-кис" у нас продается,если у вас нету ,можно заменить сливочным ирисом
ксения 22.01.2010 09:50
сегодня ходила в магазин и купила ирисок, не ела их наверно с детства, но вкус к сожалению уже не тот. тортик пока готовить не буду, но рецепт скопировала, в ближайшее время сгоношу.
ксения 22.01.2010 10:06
Девушки, ну а почему бы не сделать торт-сферу? Мне кажется должно легко получиться
Тамара 21.01.2010 09:59
Я тоже удивилась. Думала, что такого уже давно нет.
ксения 21.01.2010 11:02
такой быстрый "Муравейник"
ЛюСей 21.01.2010 17:44
ой, Светуля,то что я себе нарисовала...в голове....короче говоря жду фото
ксения 21.01.2010 18:21
показать еще 1 коментариев
за ней не заржавеет! Насчет фото всегда молодец! Только вот на связи почти не бывает.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |