рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Зеленый весенний салат
Ингредиенты:
Салат зеленый - 500 г, редис - 2 пучка, огурец свежий - 2-3 шт., лук зеленый, укроп (зелень), соль - по вкусу, сметана. Готовим Зеленый весенний салат. Листья салата нарезать полосками, лук измельчить, огурцы и редиску нарезать кружочками. Посолить, заправить сметаной, перемешать, посыпать мелко рубленным укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Комментарии посетителей (20)
Акварель 01.05.2012 20:45
Отличный рецептиК! Салат уже взешел на грядке, так что скоро попробую
алина 01.08.2010 13:47
приготовила такой салат и мне очень понравился!!!!!!
Lyudmila 30.04.2010 02:04
Прям уж так и никогда салат не режут? Впервые слышу такое. А с укропом как быть? Для сохранения эфирных масел ему нельзя с ножом "встречаться"... Салат допустимо и нарезать, и рвать в блюда .
TaniK 17.05.2010 13:07
Считается, что при контакте салата с металлом ножа полезности первого пропадают. Поэтому салат рекомендуют рвать руками. Просто Змея выразилась очень резко, за что ее и зафукали.
Anna Tomayli 09.06.2010 10:46
очень вкусный салатик
Ludas'ka 26.03.2010 12:47
аж через экран монитора запахло.......мммммммм
Юлия 18.03.2010 22:08
Ой, как хочется такого салатика, ведь эт просто вкусняшка....
Алёна KZ 17.03.2010 02:47
А я вам фоточку послала
Lyudmila 18.03.2010 18:13
Алена, спасибо большое за картиночку!
Алёна KZ 19.03.2010 04:10
показать еще 10 коментариев
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |