Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Заготовки для голубцов

Ингредиенты:
Капуста

Готовим Заготовки для голубцов. Пропарить капусту, как на голубцы, обрезать, сложить листик к листику - заморозить.
Для использования по назначению - достать, разморозить при комнатной температуре.
Проголосуйте за рецепт
Заготовки для голубцов


рейтинг рецепта  
2.4545 5 22
 


Комментарии посетителей (15)

tatka 05.09.2010 16:30

спасибо за рецепт,а то иногда капуста  остается  и не знаешь что с ней делать.

любе 12.07.2010 08:26

Так можно поступить и с перчиком сладким!Прикольно!!!

ЛюСей 21.04.2010 11:55

Девочки попробовала, не разочаровалась, накрутила целую кастрюльку голубцов, спасибо за рецепт, мне понравилось

ЛюСей 29.03.2010 07:55

я вот голубцы очень люблю, но сам процесс разбирания капусты убивает, нужно будет попробовать,  рецептом воспользуюсь

@ntoshk@ 29.03.2010 10:11

а я тсала готовить ленивые голубцы.вкусно и удобно

ЛюСей 29.03.2010 10:42

у меня сын кушает сначала визуально, скорее всего ленивые голубцы ему не понравятся на вид, да и мужу тожетак что будем эксперементировать как бы так это  чтобы и настоящие были, и с капусткой не заморачиваться сильно

Алёна KZ 29.03.2010 15:11

Я ленивы тоже люблю,но все равно не то!Когда каждый запеленут как ребеночек,аккуратненько , с душой....!!!

Алёна KZ 29.03.2010 15:10

Разочарование будет горькимПопробуй сначала один))))))))))))

ЛюСей 29.03.2010 22:28

попробую штук десять, так чтобы на кастрюльку небольшую, а ежели че, то на будущий год и побольше заготовлю

 

Алёна KZ 29.03.2010 06:10

Если отввареная капуста,то может и нормально будет...Мы в годы перестройки жили в частном доме и морозили на веранде маленькие кочанчики капусты целиком.Мне не очень нравились такие голубцы.Они как в тряпочках были

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Салат "Капустный"
    Помидоры, лук, перец, капусту нарезать небольшими кусочками, морковь потереть на терке. Все перемешать и поставить варить на огонь. Как закипит варить 15 минут. После разложить в стерилизованные банки, закатать. дальше
  • Помидоры, консервированные с яблоками
    Тщательно вымыть помидоры, яблоки, перец, зелень. Лук очистить. Яблоки нарезать на четвертинки и удалить сердцевину.
    На один 3-х литровый бутыль добавляем несколько зубчиков чеснока, 2 болгарских перчика,... дальше
  • Помидоры по-неапольски (половинки)
    рецепт Помидоры по-неапольски (половинки) Рецепт не мой - нашла на одном из сайтов. Достоин внимания!!!
    На дно банки (у меня 2 полторалитровые) выкладываем колечка 3 лука, половинку небольшой морковки, пару горошин душистого перца, штучки 5-6 чёрного перца,... дальше
  • Яблочно-банановое варенье
    рецепт Яблочно-банановое варенье Очень вкусно и идеально подходит как первые прикормки маленьким детям (особенно если они начинаются зимой).
    Яблоки очистить и нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду и немного проварить (они должны... дальше
  • Маринованная цветная капуста (от Юлии)
    рецепт Маринованная цветная капуста (от Юлии) Разобрать капусту на соцветия (помытую, ясное дело), уложить в банку (у меня по этому рецепту вышла 3-литровая банка).
    Морковь натереть на крупной тёрке.
    Чередовать в банке - капуста, морковь, чеснок (мелко режу) и... дальше
  • Закуска острая из кабачков
    рецепт Закуска острая из кабачков Нарезаные кружочками мелкие кабачки посолить, обжарить с обеих сторон на растительном масле. Обмакнуть каждый кружок в уксус 9%-ый, уложить в банки, пересыпая мелко нарезанными чесноком и укропом.
    Наполненные... дальше
  • Лисички маринованные с луком и морковью
    рецепт Лисички маринованные с луком и морковью Грибы вымываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь, доводим до кипения и варим 15-20 минут. Слить воду и промыть грибы.
    Готовим маринад: луковицу очищаем и режем тонкими полукольцами, морковь режем тонкими... дальше
  • Заготовки для голубцов
    Пропарить капусту, как на голубцы, обрезать, сложить листик к листику - заморозить.
    Для использования по назначению - достать, разморозить при комнатной температуре. дальше
  • Закусочные помидоры
    Помидоры красные твердые разрезают пополам, крупные - на 4 части, кладут в банки срезом вниз.
    Кипятим рассол с ингредиентами, даем остыть до комнатной температуры. Заливаем рассолом подготовленные банки и ставим... дальше
  • Варенье из кабачков
    Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками. Варить, немного посыпав сахаром. Когда кабачки дадут сок, его слить, и засыпать остальным сахаром, варить как обычное варенье.
    На следущий день добавить... дальше
Страница:  <1... 3132333435363738394041>

Закатки, варенья...

Маринованные огурчики (рецепт Tanja777) Грибы вешенки маринованные Маринованное сало Аджика "Огонёк"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам