Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сырники "Тающие"

Сырники "Тающие"
Ингредиенты:
Творог,
яйца,
мука,
соль,
сливочное масло,
молоко.

Готовим Сырники "Тающие". Сырники готовятся как обычно. Когда пожарятся, сложить их в сковороду или в жаровню, положить немного сливочного масла и залить молоком вровень с сырниками. Поставить в духовку на 20-30 мин.
Тают во рту!
Проголосуйте за рецепт
Сырники "Тающие"


рейтинг рецепта  
2.0909 5 22
 
- Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу.
- Да, моя тоже готовить не любит.


Комментарии посетителей (4)

Мурка 15.04.2010 23:52

хорошая подсказка! А они не разлезутся?

Luda 16.04.2010 06:26

Нет, но будут воздушные.

Мурка 16.04.2010 12:23

Лена 29.07.2010 20:39

Уточните пожалуйста пропорции продуктов!!!!! Я очень люблю сырники, но не умею их готовитьХитрое подмигивание.Буду с нетерпением ждать ответа!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Кофейно-апельсиновое бланманже
    рецепт Кофейно-апельсиновое бланманже Желатин залить 100 гр. холодной воды и поставить набухать.
    Тем временем в чашу высыпать сухие сливки, залить их молоком и взбить миксером. Всыпать растворимый кофе, добавить сахар, потереть цедру апельсина, еще раз... дальше
  • Ягодный мусс из ржаной муки с молочным желе
    рецепт Ягодный мусс из ржаной муки с молочным желе Из ягод выжать сок. Выжимки прокипятить в воде, процедить. Добавить сахар, довести до кипения. Постоянно помешивая всыпать муку, хорошо размешать все комочки и проварить, пока масса не набухнет. У меня это заняло около... дальше
  • Апельсиновое суфле "Солнечное"
    рецепт Апельсиновое суфле "Солнечное" Желатин замочить в 100 гр воды.

    Сахар и воду довести до кипения, снять пенку и варить, пока всю массу не покроют большие пузыри.

    Белки взбить до крепкой пены, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить... дальше
  • Баница
    Брынзу раскрошить и высыпать в глубокую тарелку. Яйца положить туда же и всё размешать. Тесто разрезаем на пополам.
    На тесто капнуть масло. Брынзу по 1,5 ст. ложки положить на тесто и завернуть так, чтобы не вытекало.... дальше
  • Фаршированный чернослив
    Творог протереть через сито, смешать с манкой, маслом, желтками, сахаром и измельченными орехами.
    Чернослив предварительно замочить в холодной воде, вынуть косточки. Нафаршировать чернослив творожной массой,... дальше
  • Мороженое "Летнее"
    1. Разрежьте фрукты и ягоды на маленькие кусочки.
    2. Заполните 1\3 формочки мороженым.
    3. Сверху положите фрукты (1\3).
    4. Заполните мороженым 1\3 формы поверх фруктов.
    5. На мороженое положите ягоды.
    6. По... дальше
  • Маковый десерт
    рецепт Маковый десерт Хотелось бы срузу обговорить один нюанс))) У нас запрещена торговля маковыми семенами, поэтому в продаже есть только такие кондитерские смеси из мака, сахарной пудры и еще чего-то, как вы видите на картинке.
    Я в... дальше
  • Десерт "Яблочная радость"
    Разрезать яблоки пополам, вырезать сердцевину.
    Взять тарелку и сложить туда яблоки, в сердцевину налить мёда.
    Яблоки посыпать корицей и сахаром.
    Выпекать до мягкости.
    И кушать подано! дальше
  • Яблоки в хрустящей карамели (по-китайски)
    Очистите яблоки и удалите семена и сердцевину, разрежьте каждое на четыре части дольками и взбрызните лимонным соком, чтоб не потемнели.
    Для кляра просейте в миску оба вида муки и сделайте в центре углубление,... дальше
  • Сырники "Тающие"
    рецепт Сырники "Тающие" Сырники готовятся как обычно. Когда пожарятся, сложить их в сковороду или в жаровню, положить немного сливочного масла и залить молоком вровень с сырниками. Поставить в духовку на 20-30 мин.
    Тают во рту! дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526>

Десерты...

Орехи с черносливом и курагой Шоколадный крем с орехами Десерт "Для Любимого" Халва "Арабская ночь"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам