|
Ингредиенты: 1 пачка слоеного теста, 3 яйца, 250 г брынзы.
Готовим Баница. Брынзу раскрошить и высыпать в глубокую тарелку. Яйца положить туда же и всё размешать. Тесто разрезаем на пополам.
На тесто капнуть масло. Брынзу по 1,5 ст. ложки положить на тесто и завернуть так, чтобы не вытекало.
Поставить в духовку на 20 минут и готово... Болгарская народная кухня очень вкусная.... Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Баница
|
|
|
- Официант! Отбивная очень жесткая! - Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс. - Но я ее уже начал... - Ничего, бифштекс уже тоже начат.
|
Комментарии посетителей (5)
ora-kul 06.11.2010 15:51
Не придумывайте только пожалуйста за болгар их кухню, банница готовится из теста Фило....
Тамара 05.11.2010 20:16
Да, традиционная болгарская кухня. Никогда не готовила, рецепт читала неоднократно. Может все-таки начать?
,,,,,,,,,,,,,, 05.11.2010 19:15
Это скорее всего два слоя теста , а между ними начинка.
Должен быть очень вкусный пирожок.
оксан@ 05.11.2010 19:40
это такая антикризисная баница. Здесь нужно сделать длинную колбаску а потом свернуть ее по кругу. Обязательно смазать желтком и ставить только в разогретую духовку.
ЛюСей 05.11.2010 18:44
так, я не понялала, что значит завернуть??? это рулет? или как?, требую поэтаптые фото
- Кофейно-апельсиновое бланманже
Желатин залить 100 гр. холодной воды и поставить набухать.
Тем временем в чашу высыпать сухие сливки, залить их молоком и взбить миксером. Всыпать растворимый кофе, добавить сахар, потереть цедру апельсина, еще раз...
дальше
- Ягодный мусс из ржаной муки с молочным желе
Из ягод выжать сок. Выжимки прокипятить в воде, процедить. Добавить сахар, довести до кипения. Постоянно помешивая всыпать муку, хорошо размешать все комочки и проварить, пока масса не набухнет. У меня это заняло около...
дальше
- Апельсиновое суфле "Солнечное"
Желатин замочить в 100 гр воды.
Сахар и воду довести до кипения, снять пенку и варить, пока всю массу не покроют большие пузыри.
Белки взбить до крепкой пены, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить...
дальше
- Баница
Брынзу раскрошить и высыпать в глубокую тарелку. Яйца положить туда же и всё размешать. Тесто разрезаем на пополам.
На тесто капнуть масло. Брынзу по 1,5 ст. ложки положить на тесто и завернуть так, чтобы не вытекало....
дальше
- Фаршированный чернослив
Творог протереть через сито, смешать с манкой, маслом, желтками, сахаром и измельченными орехами.
Чернослив предварительно замочить в холодной воде, вынуть косточки. Нафаршировать чернослив творожной массой,...
дальше
- Мороженое "Летнее"
1. Разрежьте фрукты и ягоды на маленькие кусочки.
2. Заполните 1\3 формочки мороженым.
3. Сверху положите фрукты (1\3).
4. Заполните мороженым 1\3 формы поверх фруктов.
5. На мороженое положите ягоды.
6. По...
дальше
- Маковый десерт
Хотелось бы срузу обговорить один нюанс))) У нас запрещена торговля маковыми семенами, поэтому в продаже есть только такие кондитерские смеси из мака, сахарной пудры и еще чего-то, как вы видите на картинке.
Я в...
дальше
- Десерт "Яблочная радость"
Разрезать яблоки пополам, вырезать сердцевину.
Взять тарелку и сложить туда яблоки, в сердцевину налить мёда.
Яблоки посыпать корицей и сахаром.
Выпекать до мягкости.
И кушать подано!
дальше
- Яблоки в хрустящей карамели (по-китайски)
Очистите яблоки и удалите семена и сердцевину, разрежьте каждое на четыре части дольками и взбрызните лимонным соком, чтоб не потемнели.
Для кляра просейте в миску оба вида муки и сделайте в центре углубление,...
дальше
- Сырники "Тающие"
Сырники готовятся как обычно. Когда пожарятся, сложить их в сковороду или в жаровню, положить немного сливочного масла и залить молоком вровень с сырниками. Поставить в духовку на 20-30 мин.
Тают во рту!
дальше
|
|