рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Творожная запеканка
Ингредиенты:
500 гр. творога, 3 яйца, 2-3 ст. л. манки, 2-3 ст. л. сахара, щепотка соли, 3 ст. л. сметаны, изюм, курага, банан. Готовим Творожная запеканка . Яйца взбиваем с сахаром, добавляем оставшиеся ингредиенты (кроме изюма) и взбиваем миксером до однородной массы. Изюм предварительно нужно залить кипятком, чтобы он распарился. Взбили, добавляем изюм (курагу). Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем массу, сверху можно посыпать корицей и выпекаем при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Готовое блюдо можно украсить, а можно просто подавать со сметаной. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (13)
Алёна 14.03.2010 03:29
Люблю и творог и запеканки)))
Юлия 15.03.2010 17:41
Спасибо всем за коменты...запеканка уже готова (для Мурки).
Юлия 15.03.2010 17:56
Если не будете украшать можно посыпать корицей, будет красивая корочка:))
ЛюСей 12.10.2011 16:15
не выгодная запеканка, не успела испеч, как она закончилась
Melni4ka 12.10.2011 19:04
Красотишша! И фото очень удачное!
ЛюСей 13.10.2011 07:34
моя запеканка не получилась такой беленькой снаружи как у автора рецета, видимо в силиконовой форме нужно по времени меньше в духовке держать, но поверьте на вкусовых качествах не отразилось, очень воздушная и нежная
Тамара 14.03.2010 00:48
А я творожные очень люблю. И эта, видимо, вкусная.
Lyudmila 13.03.2010 21:53
Не люблю творожные запеканки, а домашних все-таки придется порадовать
Мурка 13.03.2010 19:27
Ой, Юлия, творожные запеканки моя слабость! Влюбилась в вашу с первого взгляда! Наверное, и седце под стать.
Мурка 13.03.2010 19:41
показать еще 3 коментариев
Только как-то она такая беленькая (уже выпеченная?)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |