| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:300 гр. свежих шампиньонов,
 300 гр. куриного филе,
 100 гр. сухариков со вкусом сыра или сметаны и зелени,
 пучок сельдерея,
 майонез.
 
 
				
		Готовим Салат из курицы с сельдереем. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить с луком, можно добавить немного сметаны. Куриное филе отварить, охладить и мелко нарезать, затем добавить в сковородку с грибами и еще 10 мин. все обжарить.Листья сельдерея вместе с стеблями нарезать, добавить сухарики, затем - все, что на сковородке: грибы, курица. Все заправить майонезом.
 Приятного аппетита!!!!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат из курицы с сельдереем |  |  |  |  |  
			Комментарии посетителей (5) 
			            						 
				
				@ntoshk@ 26.05.2010 13:08
									классика жанра.просто и вкусно 
				
				Алёна KZ 26.05.2010 04:20
									сухарики лучше в прикуску салат сочнее будет 
				
				ЛюСей 25.05.2010 19:28
									а вот мне кажется что порезать туда немного соленого огурчика соломкой, и будет горазно вкуснее 
				
				ЛюСей 25.05.2010 17:07
									сказать пока ничего не могу, нужно пробовать 
				
				ксения 25.05.2010 18:46
									а чего тут пробовать? сочетание знакомое..и уже немного надоевшее.. 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат из курицы с сельдереем 
                            
					
												Шампиньоны мелко нарезать и обжарить с луком, можно добавить немного сметаны. Куриное филе отварить, охладить и мелко нарезать, затем добавить в сковородку с грибами и еще 10 мин. все обжарить. 
Листья сельдерея...
						дальшеСалат "Фантазия" 
                            
					
												Курицу, ветчину и сыр берём в равных количествах. Всё режем крупной соломкой (сыр трём на тёрке), смешиваем. Режем консервированный ананас. Всё смешиваем.  
Добавляем порезанный укроп, заправляем майонезом.  
Это...
						дальшеСалатик "Морской, на скорую руку" 
                            
					
												Креветки варим в подсоленной воде. Нарезаем кубиками помидоры, добавляем креветки, заправляем майонезом. 
Готово!
						дальшеСалат с грибами 
                            
					
												Грибы отварить и обжарить. 
Сыр натереть на крупную терку. 
Филе отварить и порезать кубиками. 
Чернослив нарезать соломкой. 
Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать, посолить. 
Выкладываем...
						дальшеСалат свекольный 
                            
					
												Отваренную свеклу натереть на крупной терке.  
Орехи поджарить, чтобы хрустели и благоухали.  
С вишни слить сок.  
Выдавить чеснок.  
Все смешать с майонезом.  
Посолить по вкусу.
						дальшеСалат с горбушей 
                            
					
												Отварить яйца, почистить и мелко нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле так, чтобы он подзолотился. 
Удалите кости из горбуши горячего копчения и измельчите её. Корнишоны мелко нарезать. ...
						дальшеСалат "Наполеон" 
                            
					
												Салат выкладывается слоями. 
1: колбаса (соломкой), 
2: лук (соломкой), 
3: майонез, 
4: морковь (на крупную терку), 
5: яйца (можно и без яйца), 
6: майонез, 
7: яблоко (на мелкую терку), 
8:сыр (на мелкую...
						дальшеКапоната баклажанная (итальянская кухня) 
                            
					
													 
												Луковицу порезать тонкими полукольцами. 
Помидоры положить на пару минут в кипяток, чтобы было легко снять кожицу. Порубить кусочками. 
Оливки порезать на кусочки.  
Стебель сельдерея порезать тонкими...
						дальшеСалат с грибами и печенью 
                            
					
												 Этот рецепт дала мне моя тетя. Я даже пробовала делать его в 2-х вариантах и оба мне нравятся. Так что написала сразу 2 варианта, а вы уже сами выберите какой вам больше по вкусу. 
Салат с грибами и печенью грибочки +...
						дальшеСалат "Чубарочка" 
                            
					
													 
												Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом. 
Филе (отварное) порезать кубиками. 
Морковь по-корейски. 
Порезанный соломкой (насколько получится) апельсин. 
Яйца, тёртые на крупной тёрке. ...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |