|
Ингредиенты: 300 гр. свежих шампиньонов, 300 гр. куриного филе, 100 гр. сухариков со вкусом сыра или сметаны и зелени, пучок сельдерея, майонез.
Готовим Салат из курицы с сельдереем. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить с луком, можно добавить немного сметаны. Куриное филе отварить, охладить и мелко нарезать, затем добавить в сковородку с грибами и еще 10 мин. все обжарить.
Листья сельдерея вместе с стеблями нарезать, добавить сухарики, затем - все, что на сковородке: грибы, курица. Все заправить майонезом.
Приятного аппетита!!!!
Проголосуйте за рецепт Салат из курицы с сельдереем
|
|
|
В привокзальном ресторане. - Официант, почему у вас порции такие маленькие? - Специально для того, чтобы пассажиры не опаздывали на поезда.
|
Комментарии посетителей (5)
@ntoshk@ 26.05.2010 14:08
классика жанра.просто и вкусно
Алёна KZ 26.05.2010 05:20
сухарики лучше в прикускусалат сочнее будет
ЛюСей 25.05.2010 20:28
а вот мне кажется что порезать туда немного соленого огурчика соломкой, и будет горазно вкуснее
ЛюСей 25.05.2010 18:07
сказать пока ничего не могу, нужно пробовать
ксения 25.05.2010 19:46
а чего тут пробовать? сочетание знакомое..и уже немного надоевшее..
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из курицы с сельдереем
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить с луком, можно добавить немного сметаны. Куриное филе отварить, охладить и мелко нарезать, затем добавить в сковородку с грибами и еще 10 мин. все обжарить.
Листья сельдерея...
дальше
- Салат "Фантазия"
Курицу, ветчину и сыр берём в равных количествах. Всё режем крупной соломкой (сыр трём на тёрке), смешиваем. Режем консервированный ананас. Всё смешиваем.
Добавляем порезанный укроп, заправляем майонезом.
Это...
дальше
- Салатик "Морской, на скорую руку"
Креветки варим в подсоленной воде. Нарезаем кубиками помидоры, добавляем креветки, заправляем майонезом.
Готово!
дальше
- Салат с грибами
Грибы отварить и обжарить.
Сыр натереть на крупную терку.
Филе отварить и порезать кубиками.
Чернослив нарезать соломкой.
Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать, посолить.
Выкладываем...
дальше
- Салат свекольный
Отваренную свеклу натереть на крупной терке.
Орехи поджарить, чтобы хрустели и благоухали.
С вишни слить сок.
Выдавить чеснок.
Все смешать с майонезом.
Посолить по вкусу.
дальше
- Салат с горбушей
Отварить яйца, почистить и мелко нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле так, чтобы он подзолотился.
Удалите кости из горбуши горячего копчения и измельчите её. Корнишоны мелко нарезать. ...
дальше
- Салат "Наполеон"
Салат выкладывается слоями.
1: колбаса (соломкой),
2: лук (соломкой),
3: майонез,
4: морковь (на крупную терку),
5: яйца (можно и без яйца),
6: майонез,
7: яблоко (на мелкую терку),
8:сыр (на мелкую...
дальше
- Капоната баклажанная (итальянская кухня)
Луковицу порезать тонкими полукольцами.
Помидоры положить на пару минут в кипяток, чтобы было легко снять кожицу. Порубить кусочками.
Оливки порезать на кусочки.
Стебель сельдерея порезать тонкими...
дальше
- Салат с грибами и печенью
Этот рецепт дала мне моя тетя. Я даже пробовала делать его в 2-х вариантах и оба мне нравятся. Так что написала сразу 2 варианта, а вы уже сами выберите какой вам больше по вкусу.
Салат с грибами и печенью грибочки +...
дальше
- Салат "Чубарочка"
Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом.
Филе (отварное) порезать кубиками.
Морковь по-корейски.
Порезанный соломкой (насколько получится) апельсин.
Яйца, тёртые на крупной тёрке. ...
дальше
|
|