| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:200-300 гр. любых свежих (мороженных) грибов,
 100 гр. чернослива,
 200-300 гр. куриного филе,
 1 луковка,
 1 морковка,
 100-200 гр. твердого сыра,
 майонез,
 соль.
 
				
		Готовим Салат с грибами. Грибы отварить и обжарить.Сыр натереть на крупную терку.
 Филе отварить и порезать кубиками.
 Чернослив нарезать соломкой.
 Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать, посолить.
 Выкладываем слоями (майонез сеточкой):
 чернослив
 майонез
 филе
 майонез
 морковь с луком
 майонез
 грибы
 майонез
 сыр
 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат с грибами |  |  |  | 
                      Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки-поджаренным салом, но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!
                                         |  
			Комментарии посетителей (4) 
			            						 
				
				@ntoshk@ 07.10.2010 19:48
									 как для меня,то тяжеловат
 
				
				ксения 06.10.2010 18:00
									Всех потянуло на сытные салаты 
				
				Светлана 07.10.2010 14:55
									что сытные, то точно , готовимся к зиме  
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат из курицы с сельдереем 
                            
					
												Шампиньоны мелко нарезать и обжарить с луком, можно добавить немного сметаны. Куриное филе отварить, охладить и мелко нарезать, затем добавить в сковородку с грибами и еще 10 мин. все обжарить. 
Листья сельдерея...
						дальшеСалат "Фантазия" 
                            
					
												Курицу, ветчину и сыр берём в равных количествах. Всё режем крупной соломкой (сыр трём на тёрке), смешиваем. Режем консервированный ананас. Всё смешиваем.  
Добавляем порезанный укроп, заправляем майонезом.  
Это...
						дальшеСалатик "Морской, на скорую руку" 
                            
					
												Креветки варим в подсоленной воде. Нарезаем кубиками помидоры, добавляем креветки, заправляем майонезом. 
Готово!
						дальшеСалат с грибами 
                            
					
												Грибы отварить и обжарить. 
Сыр натереть на крупную терку. 
Филе отварить и порезать кубиками. 
Чернослив нарезать соломкой. 
Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать, посолить. 
Выкладываем...
						дальшеСалат свекольный 
                            
					
												Отваренную свеклу натереть на крупной терке.  
Орехи поджарить, чтобы хрустели и благоухали.  
С вишни слить сок.  
Выдавить чеснок.  
Все смешать с майонезом.  
Посолить по вкусу.
						дальшеСалат с горбушей 
                            
					
												Отварить яйца, почистить и мелко нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле так, чтобы он подзолотился. 
Удалите кости из горбуши горячего копчения и измельчите её. Корнишоны мелко нарезать. ...
						дальшеСалат "Наполеон" 
                            
					
												Салат выкладывается слоями. 
1: колбаса (соломкой), 
2: лук (соломкой), 
3: майонез, 
4: морковь (на крупную терку), 
5: яйца (можно и без яйца), 
6: майонез, 
7: яблоко (на мелкую терку), 
8:сыр (на мелкую...
						дальшеКапоната баклажанная (итальянская кухня) 
                            
					
													 
												Луковицу порезать тонкими полукольцами. 
Помидоры положить на пару минут в кипяток, чтобы было легко снять кожицу. Порубить кусочками. 
Оливки порезать на кусочки.  
Стебель сельдерея порезать тонкими...
						дальшеСалат с грибами и печенью 
                            
					
												 Этот рецепт дала мне моя тетя. Я даже пробовала делать его в 2-х вариантах и оба мне нравятся. Так что написала сразу 2 варианта, а вы уже сами выберите какой вам больше по вкусу. 
Салат с грибами и печенью грибочки +...
						дальшеСалат "Чубарочка" 
                            
					
													 
												Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом. 
Филе (отварное) порезать кубиками. 
Морковь по-корейски. 
Порезанный соломкой (насколько получится) апельсин. 
Яйца, тёртые на крупной тёрке. ...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |