|
Ингредиенты: Колбаса копченая, лук, морковь, яйца, яблоко, сыр голландский, майонез. Ингредиенты брать по вкусу.
Готовим Салат "Наполеон". Салат выкладывается слоями.
1: колбаса (соломкой),
2: лук (соломкой),
3: майонез,
4: морковь (на крупную терку),
5: яйца (можно и без яйца),
6: майонез,
7: яблоко (на мелкую терку),
8:сыр (на мелкую терку),
9: майонез паутинкой,
Слои делать не толстыми.
Проголосуйте за рецепт Салат "Наполеон"
|
|
|
- Это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счету до обеда? - Дело в том, сэр, что вы заказали грибы...
|
Комментарии посетителей (6)
dewchonka77 15.04.2011 16:43
Срочно отвечайте: варить морковку или сырую? Как ВЫ делаете?
Alika 17.04.2011 11:56
Юль, я думаю сырая, ну во всяком случае я сделала бы с сырой
dewchonka77 18.04.2011 13:03
Я потому и уточняла, что сырую морковь в салатах не очень люблю... Если что - так лучше спассерованную ))) Хотелось, просто, знать, как в оригинале должно быть
Miss.tanyuffa 30.04.2011 10:30
Miss.tanyuffa,морковь вареная,из сирой еще не дела 01.05.2011 07:58
Мирослава 14.04.2011 20:19
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из курицы с сельдереем
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить с луком, можно добавить немного сметаны. Куриное филе отварить, охладить и мелко нарезать, затем добавить в сковородку с грибами и еще 10 мин. все обжарить.
Листья сельдерея...
дальше
- Салат "Фантазия"
Курицу, ветчину и сыр берём в равных количествах. Всё режем крупной соломкой (сыр трём на тёрке), смешиваем. Режем консервированный ананас. Всё смешиваем.
Добавляем порезанный укроп, заправляем майонезом.
Это...
дальше
- Салатик "Морской, на скорую руку"
Креветки варим в подсоленной воде. Нарезаем кубиками помидоры, добавляем креветки, заправляем майонезом.
Готово!
дальше
- Салат с грибами
Грибы отварить и обжарить.
Сыр натереть на крупную терку.
Филе отварить и порезать кубиками.
Чернослив нарезать соломкой.
Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать, посолить.
Выкладываем...
дальше
- Салат свекольный
Отваренную свеклу натереть на крупной терке.
Орехи поджарить, чтобы хрустели и благоухали.
С вишни слить сок.
Выдавить чеснок.
Все смешать с майонезом.
Посолить по вкусу.
дальше
- Салат с горбушей
Отварить яйца, почистить и мелко нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле так, чтобы он подзолотился.
Удалите кости из горбуши горячего копчения и измельчите её. Корнишоны мелко нарезать. ...
дальше
- Салат "Наполеон"
Салат выкладывается слоями.
1: колбаса (соломкой),
2: лук (соломкой),
3: майонез,
4: морковь (на крупную терку),
5: яйца (можно и без яйца),
6: майонез,
7: яблоко (на мелкую терку),
8:сыр (на мелкую...
дальше
- Капоната баклажанная (итальянская кухня)
Луковицу порезать тонкими полукольцами.
Помидоры положить на пару минут в кипяток, чтобы было легко снять кожицу. Порубить кусочками.
Оливки порезать на кусочки.
Стебель сельдерея порезать тонкими...
дальше
- Салат с грибами и печенью
Этот рецепт дала мне моя тетя. Я даже пробовала делать его в 2-х вариантах и оба мне нравятся. Так что написала сразу 2 варианта, а вы уже сами выберите какой вам больше по вкусу.
Салат с грибами и печенью грибочки +...
дальше
- Салат "Чубарочка"
Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом.
Филе (отварное) порезать кубиками.
Морковь по-корейски.
Порезанный соломкой (насколько получится) апельсин.
Яйца, тёртые на крупной тёрке. ...
дальше
|
|