| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Колбаса копченая,
 лук,
 морковь,
 яйца,
 яблоко,
 сыр голландский,
 майонез.
 Ингредиенты брать по вкусу.
 
				
		Готовим Салат "Наполеон". Салат выкладывается слоями.1: колбаса (соломкой),
 2: лук (соломкой),
 3: майонез,
 4: морковь (на крупную терку),
 5: яйца (можно и без яйца),
 6: майонез,
 7: яблоко (на мелкую терку),
 8:сыр (на мелкую терку),
 9: майонез паутинкой,
 Слои делать не толстыми.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Наполеон" |  |  |  |  |  
			Комментарии посетителей (6) 
			            						 
				
				dewchonka77 15.04.2011 15:43
									  Срочно отвечайте: варить морковку или сырую? Как ВЫ делаете?    
				
				Alika 17.04.2011 10:56
									Юль, я думаю сырая, ну во всяком случае я сделала бы с сырой   
				
				dewchonka77 18.04.2011 12:03
									  Я потому и уточняла, что сырую морковь в салатах не очень люблю... Если что - так лучше спассерованную ))) Хотелось, просто, знать, как в оригинале должно быть    
				
				Miss.tanyuffa 30.04.2011 09:30
																								 
				
				Miss.tanyuffa,морковь вареная,из сирой еще не дела 01.05.2011 06:58
																								 
				
				Мирослава 14.04.2011 19:19
									  
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат из курицы с сельдереем 
                            
					
												Шампиньоны мелко нарезать и обжарить с луком, можно добавить немного сметаны. Куриное филе отварить, охладить и мелко нарезать, затем добавить в сковородку с грибами и еще 10 мин. все обжарить. 
Листья сельдерея...
						дальшеСалат "Фантазия" 
                            
					
												Курицу, ветчину и сыр берём в равных количествах. Всё режем крупной соломкой (сыр трём на тёрке), смешиваем. Режем консервированный ананас. Всё смешиваем.  
Добавляем порезанный укроп, заправляем майонезом.  
Это...
						дальшеСалатик "Морской, на скорую руку" 
                            
					
												Креветки варим в подсоленной воде. Нарезаем кубиками помидоры, добавляем креветки, заправляем майонезом. 
Готово!
						дальшеСалат с грибами 
                            
					
												Грибы отварить и обжарить. 
Сыр натереть на крупную терку. 
Филе отварить и порезать кубиками. 
Чернослив нарезать соломкой. 
Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать, посолить. 
Выкладываем...
						дальшеСалат свекольный 
                            
					
												Отваренную свеклу натереть на крупной терке.  
Орехи поджарить, чтобы хрустели и благоухали.  
С вишни слить сок.  
Выдавить чеснок.  
Все смешать с майонезом.  
Посолить по вкусу.
						дальшеСалат с горбушей 
                            
					
												Отварить яйца, почистить и мелко нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле так, чтобы он подзолотился. 
Удалите кости из горбуши горячего копчения и измельчите её. Корнишоны мелко нарезать. ...
						дальшеСалат "Наполеон" 
                            
					
												Салат выкладывается слоями. 
1: колбаса (соломкой), 
2: лук (соломкой), 
3: майонез, 
4: морковь (на крупную терку), 
5: яйца (можно и без яйца), 
6: майонез, 
7: яблоко (на мелкую терку), 
8:сыр (на мелкую...
						дальшеКапоната баклажанная (итальянская кухня) 
                            
					
													 
												Луковицу порезать тонкими полукольцами. 
Помидоры положить на пару минут в кипяток, чтобы было легко снять кожицу. Порубить кусочками. 
Оливки порезать на кусочки.  
Стебель сельдерея порезать тонкими...
						дальшеСалат с грибами и печенью 
                            
					
												 Этот рецепт дала мне моя тетя. Я даже пробовала делать его в 2-х вариантах и оба мне нравятся. Так что написала сразу 2 варианта, а вы уже сами выберите какой вам больше по вкусу. 
Салат с грибами и печенью грибочки +...
						дальшеСалат "Чубарочка" 
                            
					
													 
												Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом. 
Филе (отварное) порезать кубиками. 
Морковь по-корейски. 
Порезанный соломкой (насколько получится) апельсин. 
Яйца, тёртые на крупной тёрке. ...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |