|
Ингредиенты: Количество продуктов, чего сколько взять, пусть каждый определяет на собственный вкус из следующих продуктов: морковь, морская капуста, чеснок, растительное масло или уксус.
Готовим Салат острый с морской капустой. Морковь натереть на крупной терке,
морскую капусту мелко порезать,
натереть чеснок, все смешать, заправить уксусом и маслом.
Любителям морской капусты должно понравиться!
Проголосуйте за рецепт Салат острый с морской капустой
|
|
|
|
Комментарии посетителей (4)
МАЙКЛ 28.12.2007 23:16
а я бы в этот салат добавил кукурузу!
Елена 22.10.2007 19:56
А если добавить крабовых палочек, лук маринованый и всё заправить майонезом - получиться легко и полезно!!! и очень вкусно
Татьяна Т. 04.01.2007 07:08
А я делаю следующий салат из морской капусты:на банку морской капусты беру 250-300г отварной морской рыбы(треска,пикша,морской язык,морской окунь или др.),репчатый лук,2 вар.яйца.Иногда добавляю вар.картофель.Всё заправляется майонезом.Вкусно,а как полезно-то!!!!!
татьяна 19.05.2005 09:17
мы делаем салаты для торговой сети и скажу я вам,что нужно еще добавить кориандр, совет специалиста и называется он "Приморский"
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат острый с морской капустой
Морковь натереть на крупной терке,
морскую капусту мелко порезать,
натереть чеснок, все смешать, заправить уксусом и маслом.
Любителям морской капусты должно понравиться!
дальше
- Салат "Цезарь" (без мяса)
В блендере смешиваю яйцо, порезанный чеснок, лимонный сок и Ворчестерский соус до образования однородной массы, потом скорость уменьшаю и добавляю оливковое масло. Взбиваю еще немного, добавляю черный молотый перец...
дальше
- Салат "Цезарь" с курицей
Отварить яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбить миксером сметану с эстрагоном, чесноком, 50 г тертого сыра пармезан, большей частью анчоусов, добавить Табаско и Ворчестерский соус.
Салат порвать на небольшие...
дальше
- Салат "Сытый папа"
В растительном масле пассеровать лук. Добавить нарезанную тонкой соломкой свеклу, посолить, добавить сахар и обжарить на маленьком огне до готовности.
Отдельно обжарить промытую, очищенную, запанированную в муке...
дальше
- Салатик "Море, море..."
Рыбное филе, креветки, кальмары и яйца отварить (если креветки вареные и заморженные, то их надо только разморозить в теплой воде). Все варить отдельно. Филе порезать кубиками, креветки очистить, кальмары нарезать...
дальше
- Салат "Грибочки на полянке"
Сырые шампиньоны нарезать тонкими пластинами, хорошенько сбрызнуть свежевыжатым соком лимона, оставить на 5-10 мин.
Пока грибы маринуются, в салатнике смешать растительное масло, чеснок, соевый соус. Не очень мелко...
дальше
- Салат "Козырный"
Пекинскую капусту шинкуем, грибы - обжариваем, креветки - отвариваем, яйца отвариваем и мелко режем. Все смешиваем, добавляем кукурузу и заправляем майонезом!
Быстро и вкусно!!!
Приятного аппетита!)))
дальше
- салат "Чудо"
Лук нарезать квадратиками, обжарить до золотистого цвета. Морковь почистить и тоже обжарить. Филе мороженой рыбы - порезать на кубики и тоже обжарить.
На плоское блюдо:
1 слой - майонез,
2 слой - обжаренный...
дальше
- Салат "Иорданский"
В этом рецепте довольно стандартный набор продуктов, весь вопрос в технологии приготовления!
Итак, огурцы и помидоры режем кубиками 7-8 милиметров (теперь понятно, почему помидоры должны быть твердыми?!), максимум...
дальше
- Салат из морепродуктов и зелени
Мидии, креветки, кальмары отварить 3 минуты и нарезать соломкой (все в равных пропорциях или кто, что больше любит), полить соком лимона. Затем добавить нарезанные овощи, черный перец (по вкусу). Заправить майонезом.
дальше
|
|