Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Густой суп с кабачками

Густой суп с кабачками
Ингредиенты:
Кабачки - 750 г,
сладкий перец - 2 шт.,
картофель - 500 г,
лук - 2 шт,
чеснок - 2 зубчика,
растительное масло,
помидоры - 600 г,
овощной бульон,
зелень,
белый хлеб - 4 ломтика,
рубленое мясо,
яйца - 2 шт.,
молотый черный и красный перец,
соль.

Готовим Густой суп с кабачками. Кабачки и перец порезать кусочками, картофель очистить. Лук и чеснок нарезать и обжарить в масле, добавить кабачки, картофель, перец и тоже слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры и бульон, специи. Варить на слабом огне под крышкой 25 мин.

Хлеб замочить, отжать, смешать с мясом, яйцами, солью, перцем, сделать маленькие фрикадельки, обжарить их в масле, положить в суп и варить 5 мин.
Проголосуйте за рецепт
Густой суп с кабачками


рейтинг рецепта  
3.9565 5 23
 


Комментарии посетителей (11)

ЛюСей 16.09.2013 15:48
оченьаппетитно выглядитВкуснятина
Светланка* 14.09.2013 13:13
Суп получился очень вкусный, правда, наверно, не такой густой, как имел ввиду автор. Улыбище
Изабэлла 16.07.2012 19:33
вкусно!спасибо авторуБраво!
Petro 29.10.2008 13:38

supchik tema

денис23 27.01.2009 08:52

а правдо вкусно

Natulya 02.04.2009 19:48

мне тож нравится состав ток пару вопросов:
1)как сделать овочной бульён?
2)какое именно мясо?

masianka 14.05.2009 15:46

супчик просто ачуметь

Катя 05.09.2007 19:17

Состав мне нравится, думаю, получится неплохо. Пойду готовить)

vin6@meta.ua 10.07.2007 01:18

Все густые супы в народе называются "хлёбово" или рагу. Но немцы придумали, на мой взгляд, самое точное определение густому супу- "цвай зуппе", двойной суп.Тем более, что в европейской кулинарии есть только 2 вида первого: либо бульон с гренками, либо "цвай".Борщ там не понимают.Успехов!

оксана 14.07.2005 08:21

Вчера готовила, мужу очень понравилось.

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Куриный суп - бульон с "орешками" Кабачковый крем-суп Капустняк с говядиной Грибной суп "Домашний"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам