рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Густой суп с кабачками
Ингредиенты:
Кабачки - 750 г, сладкий перец - 2 шт., картофель - 500 г, лук - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, растительное масло, помидоры - 600 г, овощной бульон, зелень, белый хлеб - 4 ломтика, рубленое мясо, яйца - 2 шт., молотый черный и красный перец, соль. Готовим Густой суп с кабачками. Кабачки и перец порезать кусочками, картофель очистить. Лук и чеснок нарезать и обжарить в масле, добавить кабачки, картофель, перец и тоже слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры и бульон, специи. Варить на слабом огне под крышкой 25 мин. Хлеб замочить, отжать, смешать с мясом, яйцами, солью, перцем, сделать маленькие фрикадельки, обжарить их в масле, положить в суп и варить 5 мин. Комментарии посетителей (11)
ЛюСей 16.09.2013 15:48
оченьаппетитно выглядит
Светланка* 14.09.2013 13:13
Суп получился очень вкусный, правда, наверно, не такой густой, как имел ввиду автор.
Изабэлла 16.07.2012 19:33
вкусно!спасибо автору
Petro 29.10.2008 13:38
supchik tema
денис23 27.01.2009 08:52
а правдо вкусно
Natulya 02.04.2009 19:48
мне тож нравится состав ток пару вопросов:
masianka 14.05.2009 15:46
супчик просто ачуметь
Катя 05.09.2007 19:17
Состав мне нравится, думаю, получится неплохо. Пойду готовить)
vin6@meta.ua 10.07.2007 01:18
Все густые супы в народе называются "хлёбово" или рагу. Но немцы придумали, на мой взгляд, самое точное определение густому супу- "цвай зуппе", двойной суп.Тем более, что в европейской кулинарии есть только 2 вида первого: либо бульон с гренками, либо "цвай".Борщ там не понимают.Успехов!
оксана 14.07.2005 08:21
показать еще 1 коментариев
Вчера готовила, мужу очень понравилось.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |