рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Картофельное пюре "Веселая полянка"
Ингредиенты:
Картофельное пюре, сосиски, сливочное масло, сыр, болгарский перец, зелень. Готовим Картофельное пюре "Веселая полянка". Приготовить картофельное пюре по своему любимому рецепту, главное, чтобы оно не было жидким. Смазать слив. маслом огнеупорную форму, выложить на нее пюре и разровнять. Сосиски разрезать на 2-3 часть поперек. На каждой части сделать крестообразные надрезы. Поставить сосиски в пюре срезами вверх. Промежутки между сосисками засыпать тертым сыром и отправить в духовку (т.200 градусов). Когда цветочки раскроются, а сыр расплавится - готово. Из кусочков болгарского перца сделать серединку цветочка (можно заменить кетчупом), из зелени-веточки! Вкусный обед готов! Пора звать к столу маленьких приверед)))))))))))))))
Комментарии посетителей (10)
Olly 12.11.2010 14:07
Я детям не даю колбасных изделий. Вот интересно можно ли сосики заменить чем то другим? Идея интересная, но мясо не выглядит так привлекательно... Мучаюсь
Катя 25.08.2010 22:01
Внатуре круто
Алёна KZ 22.06.2010 07:29
Уже давно намекаю админам,что пора делать рубрику украшения блюд Очень просто и аппетитно
Марк 22.06.2010 07:46
сегодня-же сотволрю такую красоту, Недаром-же говорят, что все гениальное----просто.
ксения 22.06.2010 08:14
так и не поняла к какому отряду вы меня причислили-простушек или гениев?
Лина 23.06.2010 09:30
Ксюш... ты всё ещёсомневаешься? ГЕНИЕВ, конечно
ксения 23.06.2010 10:18
ага..а оо гениальности до безумства рукой подать
Лина 22.06.2010 00:17
Красотища какая! Ещё раз доказывает, что всё гениальное- просто!
anasteziya 21.06.2010 21:13
я в шоци в цьому роци
Тамара 21.06.2010 21:06
Ну, затейница! Очень прикольная подача картофельного пюре!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |