рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом
Ингредиенты:
Филе семги на шкурке, Лимон, Базилик, Оливковое масло, Лимон и зелень укропа для украшения. Готовим Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом. Филе семги подготовить - срезать тонкую часть животика и хвост, остальной кусок прорезать до шкурки порционными кусками (по числу гостей). Нарезать лимон полукольцами, удалить косточки. В прорези рыбы вставить кусочки лимона. Посыпать семгу сушеным базиликом, либо мелко изрубленным свежим. Обмазать оливковым маслом, переложить на противень и выпекать в духовке до готовности. Украсить готовое блюдо свежим лимоном и зеленью укропа. Семгу для вас готовила ведущая Леся Маркитан и владелец ресторана "Тройка" Андрей Наволокин (Херсон), за что им большое спасибо :)
Комментарии посетителей (10)
Танюша 12.09.2010 23:04
А соль как же????
@ntoshk@ 26.07.2010 23:04
хороший рецептик
Тамара 22.06.2010 20:41
Ой, яка краса! А базилика немало уходит на рыбку. Так классно, что прям видео, а не просто фотография. Я так понимаю, что это местное ТВ снимало?
ксения 23.06.2010 09:01
Ну просто чудо чудесное....
Вася 24.06.2010 14:08
Видео предоставлено студией MIX TVспециально для сайта vkysno.kiev.ua, в ближайшее время обещали еще.
Алёна KZ 25.06.2010 05:18
"Спасибо" им передайте от нас будем ждать
ЛюСей 02.07.2010 23:16
клево, вкусно, быстро, приятно посмотретьспасибо за видео
Лина 22.06.2010 20:07
Интересненько! А если взять другую, более бюджетную рыбку? Хотя с лососем 100% сухо получится....
Алёна KZ 22.06.2010 15:10
Кааааанеееечнооо!!! такой сёмужкой можно и иносстранных гостей привечать
Аннушка 22.06.2010 15:12
И для своих на юбилей или Новый год - самое оно - вкусно, достойно, красиво и делается быстро...
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |