|
Ингредиенты: Карп – 1,2 кг, лук – 2 шт., зелень укропа – 1 пуч., сметана – 2 ст. ложки, соль, пакет или рукав для запекания.
Готовим Карп, запечённый с луком. Карпа почистить, натереть солью. Лук нарезать полукольцами, перемешать с мелко нарезанным укропом. Выложить смесь лука с укропом в чрево карпа.
После этого положить карпа в пакет для запекания (рукав). Поместить пакет (рукав) с рыбой в духовку, запекать при температуре 200 С на протяжении 30 минут. Достать пакет (рукав) с рыбой с духовки, сделать разрез в пакете (рукаве), смазать рыбу сметаной и опять поместить пакет (рукав) с карпом в (рукав) из духовки. Ножом аккуратно разрезать пакет (рукав). Выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Карп, запечённый с луком
|
|
|
- Где вы потеряли столько зубов? - В столовой, доктор, я люблю шницель.
|
Комментарии посетителей (3)
Мария 24.10.2011 23:21
Я добавляю зерна граната и кинзу, а лук мелко режу. Рыбу обмазываю сливочным маслом. Тоже очень вкусно. Я думаю, что корни этих рецептов одинаковые - так готовят рыбу на кавказе
ЛюСей 28.08.2011 15:35
любая рыбка любит лук и укроп, по этому рецепту и карп и карасик и линь, да любая рыбка вкуснючая будет
Тамара 29.08.2011 15:43
В новинках: щука, сайда, пангасиус, карп... Рыба пошла!!!
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Семга паровая
Этот рецепт для пароварки.
Рыбу очистить, выпотрошить, отделить голову и хвост. Нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить со всех сторон. Лимон и морковь порезать кружочками, лук - полукольцами. На...
дальше
- "Волжский сюрприз"
Очень вкусное блюдо, которое будет уместным и на домашнем ужине, и при подаче гостям.
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на смазанный маслом поддон "чешуйками". На каждый слой крошим...
дальше
- Рыба в томате
Морковь с луком порезать и спассеровать до мягкости на растительном масле.
Обвалять рыбу в муке и обжарить на масле.
Сварить томатный соус (развести том. пасту водой, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец,...
дальше
- Карп, запеченный с луком-пореем
Карпа почистить, посолить, поперчить, обмазать приправой, сделать надрезы, в них вложить по половинке дольки лимона и пластинку чеснока. В брюшко положить укроп.
На противень выложить порезанный лук-порей,...
дальше
- "Золотая рыбка" (рецепт Милы)
Филе порезать на 4-6 частей, посолить, полить соком лимона, посыпать приправой, добавить масло и вымешать.
Пока рыба маринуется, в блендере взбить сыр, яйцо и майонез. Помидор нарезать кружочками.
В любую...
дальше
- Котлетки из крабовых палочек
Крабовые палочки вилочкой измельчаем. Сыр трем на мелкой терке, луковицу - также на терке. Чеснок выдавливаем через чесночницу, вбиваем яйца, добавляем соль (чуть, чуть)перец, майонез. Тщательно перемешиваем, если...
дальше
- Карп, запечённый с луком
Карпа почистить, натереть солью. Лук нарезать полукольцами, перемешать с мелко нарезанным укропом. Выложить смесь лука с укропом в чрево карпа.
После этого положить карпа в пакет для запекания (рукав). Поместить...
дальше
- Скумбрия в жидком дыме
Рецептик, сразу говорю, что не мой - вернее, я не являюсь его автором, но готовить по нему очень люблю)) получается отменно)
Итак, необходимо...вскипятить 1 литр воды, туда добавить соль, сахар, чай и, собственно, сам...
дальше
- Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом
Филе семги подготовить - срезать тонкую часть животика и хвост, остальной кусок прорезать до шкурки порционными кусками (по числу гостей).
Нарезать лимон полукольцами, удалить косточки.
В прорези рыбы вставить...
дальше
- Рыбка запеченая под майонезом
Рыбку чистите, моете, режете на куски, солите и перчите.
Складываете в блюдо для запекания или сковороду.
Поливаете маслом, посыпаете резаным на кружочки луком, заливаете хорошенько майонезом и в духовку на...
дальше
|
|