|
Ингредиенты: Филе лосося, семги или форели с\м - 300 гр., сыр твердый - 150 гр., майонез - 150 гр., яйцо - 1 шт., соль, сок 1\4 лимона, приправа для рыбы, помидор - 200 гр., маслины и зелень для украшения, оливковое или любое растительное масло - 1 ст. ложка.
Готовим "Золотая рыбка" (рецепт Милы). Филе порезать на 4-6 частей, посолить, полить соком лимона, посыпать приправой, добавить масло и вымешать.
Пока рыба маринуется, в блендере взбить сыр, яйцо и майонез. Помидор нарезать кружочками.
В любую огнеупорную форму выложить рыбу, на каждый кусочек рыбы положить помидор, сверху помидора выложить сырную массу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут до золотистой корочки.
При подаче украсить маслинами, дольками лимона и зеленью. Очень вкусно, необычайно красиво и богато!!!
Проголосуйте за рецепт "Золотая рыбка" (рецепт Милы)
|
|
|
- Официант! Почему у вас жирные салфетки? - Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!
|
Комментарии посетителей (2)
Екатерина 01.04.2008 09:09
Мила привет,МНЕ ОЧЕНЬТ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ РЕЦЕПТ
ксения 10.11.2009 14:00
отлично
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Семга паровая
Этот рецепт для пароварки.
Рыбу очистить, выпотрошить, отделить голову и хвост. Нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить со всех сторон. Лимон и морковь порезать кружочками, лук - полукольцами. На...
дальше
- "Волжский сюрприз"
Очень вкусное блюдо, которое будет уместным и на домашнем ужине, и при подаче гостям.
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на смазанный маслом поддон "чешуйками". На каждый слой крошим...
дальше
- Рыба в томате
Морковь с луком порезать и спассеровать до мягкости на растительном масле.
Обвалять рыбу в муке и обжарить на масле.
Сварить томатный соус (развести том. пасту водой, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец,...
дальше
- Карп, запеченный с луком-пореем
Карпа почистить, посолить, поперчить, обмазать приправой, сделать надрезы, в них вложить по половинке дольки лимона и пластинку чеснока. В брюшко положить укроп.
На противень выложить порезанный лук-порей,...
дальше
- "Золотая рыбка" (рецепт Милы)
Филе порезать на 4-6 частей, посолить, полить соком лимона, посыпать приправой, добавить масло и вымешать.
Пока рыба маринуется, в блендере взбить сыр, яйцо и майонез. Помидор нарезать кружочками.
В любую...
дальше
- Котлетки из крабовых палочек
Крабовые палочки вилочкой измельчаем. Сыр трем на мелкой терке, луковицу - также на терке. Чеснок выдавливаем через чесночницу, вбиваем яйца, добавляем соль (чуть, чуть)перец, майонез. Тщательно перемешиваем, если...
дальше
- Карп, запечённый с луком
Карпа почистить, натереть солью. Лук нарезать полукольцами, перемешать с мелко нарезанным укропом. Выложить смесь лука с укропом в чрево карпа.
После этого положить карпа в пакет для запекания (рукав). Поместить...
дальше
- Скумбрия в жидком дыме
Рецептик, сразу говорю, что не мой - вернее, я не являюсь его автором, но готовить по нему очень люблю)) получается отменно)
Итак, необходимо...вскипятить 1 литр воды, туда добавить соль, сахар, чай и, собственно, сам...
дальше
- Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом
Филе семги подготовить - срезать тонкую часть животика и хвост, остальной кусок прорезать до шкурки порционными кусками (по числу гостей).
Нарезать лимон полукольцами, удалить косточки.
В прорези рыбы вставить...
дальше
- Рыбка запеченая под майонезом
Рыбку чистите, моете, режете на куски, солите и перчите.
Складываете в блюдо для запекания или сковороду.
Поливаете маслом, посыпаете резаным на кружочки луком, заливаете хорошенько майонезом и в духовку на...
дальше
|
|