Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы
Ингредиенты:
Тыква - 1 шт.,
Колбаса вареная - 50 г,
Яйцо - 1 шт.,
Мука,
Масло сливочное,
Соль.

Готовим Оладьи из тыквы. Тыкву очистить от кожуры, потереть на тёрке. Колбасу мелко нарезать. Сырой желток взбить со сливочным маслом. Все смешать и добавить муку, соль. Жарить на медленном огне.
Подавать с томатным соусом.
Проголосуйте за рецепт
Оладьи из тыквы


рейтинг рецепта  
2.7778 5 9
 
- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а, во-вторых, порции слишком маленькие!


Комментарии посетителей (12)

Оксана 30.06.2010 16:56

Девочки я как то делала такие оладьи именно с колбасой,поверте,она не лишняя,очень вкусно.

Fake 30.06.2010 22:04

как раз всё уместно и получается очень вкусно! Вкуснятина колбаска здесь даёт специфический привкус)

@ntoshk@ 30.06.2010 22:10

ну,если подавать с кетчупом,то и колбаску можноУлыбка

Алёна KZ 30.06.2010 05:33

Ну..на фото очевидно,что все получилосьХитрое подмигивание А сколько чего взято было?Ну ничего себе!!! 1 шт тыквы какого веса?Муки,масла сколько? И никакого разрыхлителя не надо?Ну ничего себе!!!

ксения 30.06.2010 06:35

я думаю, что целой тыквы многовато будетХитрое подмигивание, здесь пропорции такие же как у любых овощных оладий

Алёна KZ 30.06.2010 07:40

Я никогда не делала оладьи, овощные тем более, со сливочным масломНу ничего себе!!!

ксения 30.06.2010 09:37

а кабачковые ? а картофельные?

Алёна KZ 30.06.2010 11:15

Ну,без масла же, говорю..

Лина 30.06.2010 01:32

На счёт колбасы все уже спросили, а вообще тыквенные оладья штука вкусная и оч. красивая! Вкуснятина

Тамара 29.06.2010 20:29

А колбасу зачем?Ну ничего себе!!!

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Картофель под польским соусом
    рецепт Картофель под польским соусом Картофель отварить, положить на тарелки и залить соусом.
    Для соуса: масло растопить, положить мелко нарезанные яйца и зелень, влить овощной отвар, лимонный сок и перемешать.
    Подавать со свежими помидорами.
    ... дальше
  • Оладьи из тыквы
    рецепт Оладьи из тыквы Тыкву очистить от кожуры, потереть на тёрке. Колбасу мелко нарезать. Сырой желток взбить со сливочным маслом. Все смешать и добавить муку, соль. Жарить на медленном огне.
    Подавать с томатным соусом. дальше
  • Пестрая запеканка
    рецепт Пестрая запеканка Отварить макароны. Морковь, перец, грибы, копчености нарезать соломкой.
    Сначала обжарить грибы на масле, потом добавить морковку, перец, копчености и обжарить 4-5 мин.
    Затем добавляем горошек, приправы по вкусу,... дальше
  • Омлет "Весенний"
    рецепт Омлет "Весенний" Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке и пассеровать.
    Взбить яйца и добавить к луку с морковью. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности, в конце добавить горошек.
    На тарелку выложить лист... дальше
  • Рисовые ракушки по-флотски
    рецепт Рисовые ракушки по-флотски 1) Вскипятить 2 литра воды, посолить. Всыпать рисовые ракушки, перемешать, отварить до готовности 5-7мин.
    2) Пока варятся ракушки нарезать мелко лук.
    3) Положить лук в сковородку с разогретым подсолнечным маслом и... дальше
  • Кексы из картофеля, грибов и мяса
    рецепт Кексы из картофеля, грибов и мяса 1. Картофель очищаем и трём на крупной тёрке, даём стечь жидкости, выкладываем на дно смазанных формочек для кексов, чтобы образовались и бортики.
    2. Сметану смешать с майонезом, добавить яйцо и перемешать,... дальше
  • Плов по-фергански (узбекская кухня)
    рецепт Плов по-фергански (узбекская кухня) Необходимо разогреть казан или котел на сильном огне, влить масло и прокалить его до появления беловатого дымка. После чего в казан добавить крупные куски мяса и жарить до образования корочки. Туда же опустить кольца... дальше
  • Баклажановые ухтышки
    рецепт Баклажановые ухтышки Баклажаны и перец испечь в духовке (можете и бланшировать, если не охота возиться с духовкой), очистить плёнки.
    Баклажаны провернуть на мясорубку, добавить мелко резанный лук, орехи, яйцо, специи, чеснок. Если фарш... дальше
  • Картофельное пюре
    рецепт Картофельное пюре Заметила, что во многих рецептах есть примечание: "Подавать с картофельным пюре", а самого рецепта пюре на сайте не обнаружила. Решила поделиться - как это делаю я.
    Почистить и помыть картофель. Конечно, если... дальше
  • Простые оладьи из кукурузы
    Из банки с кукурузой сливается сок. Кукуруза перемешивается с яйцами, мукой, солится по вкусу.
    Выкладывается столовой ложкой на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжаривается до хрустящей... дальше
Страница:  <1... 6263646566676869707172... 87>

Вторые блюда...

Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом Гратен картофельный Паэлья овощная "Лодочки" из баклажан

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам