|
Ингредиенты: Тыква - 1 шт., Колбаса вареная - 50 г, Яйцо - 1 шт., Мука, Масло сливочное, Соль.
Готовим Оладьи из тыквы. Тыкву очистить от кожуры, потереть на тёрке. Колбасу мелко нарезать. Сырой желток взбить со сливочным маслом. Все смешать и добавить муку, соль. Жарить на медленном огне.
Подавать с томатным соусом.
Проголосуйте за рецепт Оладьи из тыквы
|
|
|
|
Комментарии посетителей (12)
Оксана 30.06.2010 16:56
Девочки я как то делала такие оладьи именно с колбасой,поверте,она не лишняя,очень вкусно.
Fake 30.06.2010 22:04
как раз всё уместно и получается очень вкусно! колбаска здесь даёт специфический привкус)
@ntoshk@ 30.06.2010 22:10
ну,если подавать с кетчупом,то и колбаску можно
ксения 30.06.2010 06:35
я думаю, что целой тыквы многовато будет , здесь пропорции такие же как у любых овощных оладий
Алёна KZ 30.06.2010 07:40
Я никогда не делала оладьи, овощные тем более, со сливочным маслом
ксения 30.06.2010 09:37
а кабачковые ? а картофельные?
Алёна KZ 30.06.2010 11:15
Ну,без масла же, говорю..
Лина 30.06.2010 01:32
На счёт колбасы все уже спросили, а вообще тыквенные оладья штука вкусная и оч. красивая! 
Тамара 29.06.2010 20:29
А колбасу зачем?
показать еще 2 коментариев
- Картофель под польским соусом

Картофель отварить, положить на тарелки и залить соусом.
Для соуса: масло растопить, положить мелко нарезанные яйца и зелень, влить овощной отвар, лимонный сок и перемешать.
Подавать со свежими помидорами. ...
дальше
- Оладьи из тыквы

Тыкву очистить от кожуры, потереть на тёрке. Колбасу мелко нарезать. Сырой желток взбить со сливочным маслом. Все смешать и добавить муку, соль. Жарить на медленном огне.
Подавать с томатным соусом.
дальше
- Пестрая запеканка

Отварить макароны. Морковь, перец, грибы, копчености нарезать соломкой.
Сначала обжарить грибы на масле, потом добавить морковку, перец, копчености и обжарить 4-5 мин.
Затем добавляем горошек, приправы по вкусу,...
дальше
- Омлет "Весенний"

Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке и пассеровать.
Взбить яйца и добавить к луку с морковью. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности, в конце добавить горошек.
На тарелку выложить лист...
дальше
- Рисовые ракушки по-флотски

1) Вскипятить 2 литра воды, посолить. Всыпать рисовые ракушки, перемешать, отварить до готовности 5-7мин.
2) Пока варятся ракушки нарезать мелко лук.
3) Положить лук в сковородку с разогретым подсолнечным маслом и...
дальше
- Кексы из картофеля, грибов и мяса

1. Картофель очищаем и трём на крупной тёрке, даём стечь жидкости, выкладываем на дно смазанных формочек для кексов, чтобы образовались и бортики.
2. Сметану смешать с майонезом, добавить яйцо и перемешать,...
дальше
- Плов по-фергански (узбекская кухня)

Необходимо разогреть казан или котел на сильном огне, влить масло и прокалить его до появления беловатого дымка. После чего в казан добавить крупные куски мяса и жарить до образования корочки. Туда же опустить кольца...
дальше
- Баклажановые ухтышки

Баклажаны и перец испечь в духовке (можете и бланшировать, если не охота возиться с духовкой), очистить плёнки.
Баклажаны провернуть на мясорубку, добавить мелко резанный лук, орехи, яйцо, специи, чеснок. Если фарш...
дальше
- Картофельное пюре

Заметила, что во многих рецептах есть примечание: "Подавать с картофельным пюре", а самого рецепта пюре на сайте не обнаружила. Решила поделиться - как это делаю я.
Почистить и помыть картофель. Конечно, если...
дальше
- Простые оладьи из кукурузы
Из банки с кукурузой сливается сок. Кукуруза перемешивается с яйцами, мукой, солится по вкусу.
Выкладывается столовой ложкой на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжаривается до хрустящей...
дальше
|
|