Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Омлет "Весенний"

Омлет "Весенний"
Ингредиенты:
Яйца - 6-7 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
1/2 банки консервированного горошка,
соль,
перец,
зелень для украшения,
лист салата.

Готовим Омлет "Весенний". Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке и пассеровать.
Взбить яйца и добавить к луку с морковью. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности, в конце добавить горошек.
На тарелку выложить лист салата, положить омлет и украсить зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Омлет "Весенний"


рейтинг рецепта  
2.7778 5 9
 
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!


Комментарии посетителей (2)

Алёна KZ 13.03.2011 13:54
А и неплохо будетХитрое подмигивание
Вероника 13.03.2011 20:29
но это ведь не на одногоУлыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Картофель под польским соусом
    рецепт Картофель под польским соусом Картофель отварить, положить на тарелки и залить соусом.
    Для соуса: масло растопить, положить мелко нарезанные яйца и зелень, влить овощной отвар, лимонный сок и перемешать.
    Подавать со свежими помидорами.
    ... дальше
  • Оладьи из тыквы
    рецепт Оладьи из тыквы Тыкву очистить от кожуры, потереть на тёрке. Колбасу мелко нарезать. Сырой желток взбить со сливочным маслом. Все смешать и добавить муку, соль. Жарить на медленном огне.
    Подавать с томатным соусом. дальше
  • Пестрая запеканка
    рецепт Пестрая запеканка Отварить макароны. Морковь, перец, грибы, копчености нарезать соломкой.
    Сначала обжарить грибы на масле, потом добавить морковку, перец, копчености и обжарить 4-5 мин.
    Затем добавляем горошек, приправы по вкусу,... дальше
  • Омлет "Весенний"
    рецепт Омлет "Весенний" Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке и пассеровать.
    Взбить яйца и добавить к луку с морковью. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности, в конце добавить горошек.
    На тарелку выложить лист... дальше
  • Рисовые ракушки по-флотски
    рецепт Рисовые ракушки по-флотски 1) Вскипятить 2 литра воды, посолить. Всыпать рисовые ракушки, перемешать, отварить до готовности 5-7мин.
    2) Пока варятся ракушки нарезать мелко лук.
    3) Положить лук в сковородку с разогретым подсолнечным маслом и... дальше
  • Кексы из картофеля, грибов и мяса
    рецепт Кексы из картофеля, грибов и мяса 1. Картофель очищаем и трём на крупной тёрке, даём стечь жидкости, выкладываем на дно смазанных формочек для кексов, чтобы образовались и бортики.
    2. Сметану смешать с майонезом, добавить яйцо и перемешать,... дальше
  • Плов по-фергански (узбекская кухня)
    рецепт Плов по-фергански (узбекская кухня) Необходимо разогреть казан или котел на сильном огне, влить масло и прокалить его до появления беловатого дымка. После чего в казан добавить крупные куски мяса и жарить до образования корочки. Туда же опустить кольца... дальше
  • Баклажановые ухтышки
    рецепт Баклажановые ухтышки Баклажаны и перец испечь в духовке (можете и бланшировать, если не охота возиться с духовкой), очистить плёнки.
    Баклажаны провернуть на мясорубку, добавить мелко резанный лук, орехи, яйцо, специи, чеснок. Если фарш... дальше
  • Картофельное пюре
    рецепт Картофельное пюре Заметила, что во многих рецептах есть примечание: "Подавать с картофельным пюре", а самого рецепта пюре на сайте не обнаружила. Решила поделиться - как это делаю я.
    Почистить и помыть картофель. Конечно, если... дальше
  • Простые оладьи из кукурузы
    Из банки с кукурузой сливается сок. Кукуруза перемешивается с яйцами, мукой, солится по вкусу.
    Выкладывается столовой ложкой на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжаривается до хрустящей... дальше
Страница:  <1... 6263646566676869707172... 87>

Вторые блюда...

Шашлык из овощей Баклажаны с сыром Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусе Кабачок, фаршированный сыром, "Восторг"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам