Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пестрая запеканка

Пестрая запеканка
Ингредиенты:
300-400 г макаронных изделий,
2 средние морковки,
1 стручок красного или любого сладкого перца,
100 г твердого сыра,
200 г консервированного горошка,
100 г любой копчености,
300 г грибов (сырых, можно больше или меньше, кто как любит),
соль,
перец молотый,
специи по вкусу.

Готовим Пестрая запеканка. Отварить макароны. Морковь, перец, грибы, копчености нарезать соломкой.
Сначала обжарить грибы на масле, потом добавить морковку, перец, копчености и обжарить 4-5 мин.
Затем добавляем горошек, приправы по вкусу, перчим и солим, хорошо перемешать и выключить.
Добавить макароны, все хорошо вымешать, посыпать тертым сыром и в духовку на 25 мин. при температуре 180.
По желанию украсить зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Пестрая запеканка


рейтинг рецепта  
2.7778 5 9
 


Комментарии посетителей (2)

Alika 11.03.2011 10:32
Люблю такое, когда хочется кушать и начинаешь рыться в холодильнике, достаешь все, что там есть - колбаску, помидорки, зелень, сыр, возможно и горошек - и "колбасишь" такую запеканочку.)) Вот только 25 минут в духовке - многовато!!!!!!! Все продуукты- то уже предварительно проготовлены!!! достаточно и минут 10, чтоб сыр расплавился)))Вкуснятина
Vikka 11.03.2011 14:40
Запеканочка вкусная. А насчет времени я точно не засекала. Пожалуй и 10 мин хватит.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Картофель под польским соусом
    рецепт Картофель под польским соусом Картофель отварить, положить на тарелки и залить соусом.
    Для соуса: масло растопить, положить мелко нарезанные яйца и зелень, влить овощной отвар, лимонный сок и перемешать.
    Подавать со свежими помидорами.
    ... дальше
  • Оладьи из тыквы
    рецепт Оладьи из тыквы Тыкву очистить от кожуры, потереть на тёрке. Колбасу мелко нарезать. Сырой желток взбить со сливочным маслом. Все смешать и добавить муку, соль. Жарить на медленном огне.
    Подавать с томатным соусом. дальше
  • Пестрая запеканка
    рецепт Пестрая запеканка Отварить макароны. Морковь, перец, грибы, копчености нарезать соломкой.
    Сначала обжарить грибы на масле, потом добавить морковку, перец, копчености и обжарить 4-5 мин.
    Затем добавляем горошек, приправы по вкусу,... дальше
  • Омлет "Весенний"
    рецепт Омлет "Весенний" Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке и пассеровать.
    Взбить яйца и добавить к луку с морковью. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности, в конце добавить горошек.
    На тарелку выложить лист... дальше
  • Рисовые ракушки по-флотски
    рецепт Рисовые ракушки по-флотски 1) Вскипятить 2 литра воды, посолить. Всыпать рисовые ракушки, перемешать, отварить до готовности 5-7мин.
    2) Пока варятся ракушки нарезать мелко лук.
    3) Положить лук в сковородку с разогретым подсолнечным маслом и... дальше
  • Кексы из картофеля, грибов и мяса
    рецепт Кексы из картофеля, грибов и мяса 1. Картофель очищаем и трём на крупной тёрке, даём стечь жидкости, выкладываем на дно смазанных формочек для кексов, чтобы образовались и бортики.
    2. Сметану смешать с майонезом, добавить яйцо и перемешать,... дальше
  • Плов по-фергански (узбекская кухня)
    рецепт Плов по-фергански (узбекская кухня) Необходимо разогреть казан или котел на сильном огне, влить масло и прокалить его до появления беловатого дымка. После чего в казан добавить крупные куски мяса и жарить до образования корочки. Туда же опустить кольца... дальше
  • Баклажановые ухтышки
    рецепт Баклажановые ухтышки Баклажаны и перец испечь в духовке (можете и бланшировать, если не охота возиться с духовкой), очистить плёнки.
    Баклажаны провернуть на мясорубку, добавить мелко резанный лук, орехи, яйцо, специи, чеснок. Если фарш... дальше
  • Картофельное пюре
    рецепт Картофельное пюре Заметила, что во многих рецептах есть примечание: "Подавать с картофельным пюре", а самого рецепта пюре на сайте не обнаружила. Решила поделиться - как это делаю я.
    Почистить и помыть картофель. Конечно, если... дальше
  • Простые оладьи из кукурузы
    Из банки с кукурузой сливается сок. Кукуруза перемешивается с яйцами, мукой, солится по вкусу.
    Выкладывается столовой ложкой на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжаривается до хрустящей... дальше
Страница:  <1... 6263646566676869707172... 87>

Вторые блюда...

Капуста, запеченная с сыром Паэлья овощная Жаркое по-домашнему Рагу (рецепт Алены)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам